Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были 2 недели назад за час до закрытия. Ничего не давали. И выставка не понравилась, сплошные очереди, в основном все на экранах, билеты кабины на улице раскуплены, а людей нет (видно взяли и не пришли). Так и ушли ни с чем. В том году было интереснее, как само шоу, так и как Москвич по частям собирали

Карт троек нигде не видела

А ещё... (Оффтоп) как же достали все эти досмотры и запреты. Вчера не пустили в Зарядье с кофе в стакане на концерт под открытой сценой, в Манеж не пускают со скейтом маленьким, убранным в чехол (!!!), бросайте тут, мы охранять не будем, но и внутрь не пустим, еду кое-где нельзя с собой... Уууу...
Да, в Манеже в том году было лучше, согласна с вами, а в этом сплошные очереди.

В Манеж только к 10 утра надо было приезжать, позже уже труба.
Раздавали карты в последние дни в определённые часы, точно после 20.00 и вроде с10до 13 на выходе.
А мне ещё старые площадки не проверили, я сегодня на карте путалась, тыкала в сделанные и никак не могла взять, они всё ещё в "новых" висят, хоть и неделя уже прошла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ахаха, пожаловалась здесь и одну площадку проверили.

Последнее редактирование:
Добрый день. Может кому нужен "дет мир" (есть 2 кода), меняю на соколов. Понимаю, что не туда, но не хочу связываться с чужими, т.к активировать буду не сразу-коплю))).

Но товарищи, ответственные за задания, сделайте уже в самом задании окошко, чтобы можно было написать, что не так с площадкой. Вот мы пришли по адресу, т.е. по точке, ну нет площадки детской...
А у меня в прошлый раз и дома по указанному адресу не оказалось - попал под реновацию и снесли.
Всё было обнесено высоким забором.
Тоже расстроилась что нельзя написать о ситуации в отчёте.
В итоге наделала фото по максимуму - и забора, и руин.
И о счастье - зачли.

Были 2 недели назад за час до закрытия. Ничего не давали. И выставка не понравилась, сплошные очереди, в основном все на экранах, билеты кабины на улице раскуплены, а людей нет (видно взяли и не пришли). Так и ушли ни с чем. В том году было интереснее, как само шоу, так и как Москвич по частям собирали

Карт троек нигде не видела
выдавали тройки только последние 3-5 дней... и да, мне тоже в том году больше понравилось... как то интереснее, а тут всего 5 интересных мест, но как бы везде очередь ради 5-8 минут картинки на экране... удивлен был, что нет никаких машин, тк в предыдущие 2 года - были. и да, я в манеж заскочил в субботу в 20+ и уходил в 21:55, тоже троек не видел, чтобы раздавали.. чистый рандом по времени

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
выдавали тройки только последние 3-5 дней... и да, мне тоже в том году больше понравилось... как то интереснее, а тут всего 5 интересных мест, но как бы везде очередь ради 5-8 минут картинки на экране... удивлен был, что нет никаких машин, тк в предыдущие 2 года - были. и да, я в манеж заскочил в субботу в 20+ и уходил в 21:55, тоже троек не видел, чтобы раздавали.. чистый рандом по времени
Закончились, наверное, читала, что в эти дни была очередь на выход в 20.00, собиралась ещё до 20.00 :eek: Конечно тут всё снесут, ничего не останется к 22.

• Wow
Реакции: skylin3
Сегодня спросила рабочих, которые рисуют на асфальте полосы желтые и оранжевые по диагонали, они считают, что это для спецтехники.
Девятую детскую площадку фотографировала уже при фонарях.

Попалась спортивная площадка для бега, наверное, никаких МАФ, просто площадка и забор. За МАФ сфотографировала скамейки вблизи спортивной площадки.

У меня в задании не было кнопки приступить. Посмотрела, что "начало задания 14.55", подумала - поэтому. Поставила будильник на 14.53, "села в засаду", и... они у меня на глазах испарились, до начала задания... Как вы это делаете? Я в проекте с самого начала, но ничего никогда не могу поймать, не то, что по 3-6-10... :no:
А у вас в приложении "Город Заданий" или в браузере? Они по разному работают. Я предполагаю, что вы через браузер хотите взять задание по площадкам, а это невозможно.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Я еще раз попробовала разобраться в оплате выставленного счета частями , у меня ничего не получается. Оплачиваю: в Электронном Доме или на мос.ру, но там система не дает разбивать выставленный счет на несколько сумм, чтобы оплатить этот счет несколькими промокодами. Может, я не на том ресурсе оплачиваю? Подскажите, пожалуйста.

Поздновато, но вроде нет никакой разбивки. Как писали потом - произвольные суммы можно в оплате услуг связи/интернета использовать, вне зависимости от того, сколько начислено.

Показания счетчика эл-ва принимают 1 раз в месяц, можно заплатить один раз в месяц, а нагорает в 2 раза больше.
В Москве показания мосэнергосбыт принимает с 15 до 26 числа.
Можно хоть каждый день вносить, главное считать правильно самим.
Вносить чтоб было на сумму 505р к примеру, и оплачивать кодом, и так несколько раз.

Обидно только одно... Получить может кто угодно, а вот в задании это не засчитывают.
За меня сын получал, и ни ему не зачли, ни мне, хотя и пост был в вк, и фото, и даже номер заказа был...
Даже нет ответа по чему. Просто - не выполнены условия.

А у меня снялось из приложения нормально. А вот в Музеоне тоже ругалось)

Недавно тут обсужали же это... Вроде как интернет только от Мгтс даёт оплатить.
Ростелеком тоже можно оплатить. А вот сотовую да, прикрыли (

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Анна28
Поздновато, но вроде нет никакой разбивки. Как писали потом - произвольные суммы можно в оплате услуг связи/интернета использовать, вне зависимости от того, сколько начислено.

В Москве показания мосэнергосбыт принимает с 15 до 26 числа.
Можно хоть каждый день вносить, главное считать правильно самим.
Вносить чтоб было на сумму 505р к примеру, и оплачивать кодом, и так несколько раз.

Обидно только одно... Получить может кто угодно, а вот в задании это не засчитывают.
За меня сын получал, и ни ему не зачли, ни мне, хотя и пост был в вк, и фото, и даже номер заказа был...
Даже нет ответа по чему. Просто - не выполнены условия.

Ростелеком тоже можно оплатить. А вот сотовую да, прикрыли (
Там селфи получателя обязательно должно быть и фото из отчета и в соцсети должны быть одинаковые, плюс еще имена в ГЗ и ВК должны совпадать. Если у вас собственное фото в профиле есть, то фото сына они бы и не зачли, это другой человек же: Откройте отчетную форму и сделайте фотографию на фоне павильона «Миллион призов» или на узнаваемой площадке форума «Территория будущего. Москва 2030» в формате автопортрета («селфи») и одну общую фотографию полученного сувенира; Опубликуйте пост в социальной сети, указанной в описании к заданию, со сделанным автопортретом и полученным призом, а также с хештегами #МиллионПризов и #ГородЗаданий и поделитесь мнением о посещении павильона «Миллион призов».
Откройте форму и заполните оставшиеся поля, укажите ссылку на пост в специальной форме отчета, дайте согласие на просмотр и обработку публикации в социальной сети, укажите адрес павильона «Миллион призов». Обратите внимание, что сделать фотографии возможно только через приложение «Город заданий» в отчетной форме. Фотографии автоматически сохранятся на ваше устройство после их загрузки в отчетную форму. Сделанные фотографии можно использовать для размещения в социальных сетях.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
А у вас в приложении "Город Заданий" или в браузере? Они по разному работают. Я предполагаю, что вы через браузер хотите взять задание по площадкам, а это невозможно.
Разумеется, через приложение. Через браузер уже давно ничего взять нельзя, хотя и кнопка есть. У тех,которые в остатках, кнопка тоже есть. Такое ощущение, что карта закешировалась или что-то подобное, т.к. внутрь задания пропускало, но после "Прочесть инструкцию" нтичего не происходило. У меня площадки, нужные мне долго отображались, даже "пережили" перегрузку телефона, но взять их не получилось... Загадка природы какая-то..

• Думаю
Реакции: Мариэтта
Разумеется, через приложение. Через браузер уже давно ничего взять нельзя, хотя и кнопка есть. У тех,которые в остатках, кнопка тоже есть. Такое ощущение, что карта закешировалась или что-то подобное, т.к. внутрь задания пропускало, но после "Прочесть инструкцию" нтичего не происходило. У меня площадки, нужные мне долго отображались, даже "пережили" перегрузку телефона, но взять их не получилось... Загадка природы какая-то..
У меня тоже 1 раз смартфон завис, все-таки 1000 площадок - это много.

Я знаю причину. Стоит не тот часовой пояс. Я недавно вернулась из-за границы, там меняла Москву на их часовой пояс, вернувшись, обратно в телефоне не поменяла и увидела, что задания не берутся, сразу поняла причину, поменяла часовой пояс на Москву и задания взялись сразу.

Там селфи получателя обязательно должно быть и фото из отчета и в соцсети должны быть одинаковые, плюс еще имена в ГЗ и ВК должны совпадать. Если у вас собственное фото в профиле есть, то фото сына они бы и не зачли, это другой человек же: Откройте отчетную форму и сделайте фотографию на фоне павильона «Миллион призов» или на узнаваемой площадке форума «Территория будущего. Москва 2030» в формате автопортрета («селфи») и одну общую фотографию полученного сувенира; Опубликуйте пост в социальной сети, указанной в описании к заданию, со сделанным автопортретом и полученным призом, а также с хештегами #МиллионПризов и #ГородЗаданий и поделитесь мнением о посещении павильона «Миллион призов».
Откройте форму и заполните оставшиеся поля, укажите ссылку на пост в специальной форме отчета, дайте согласие на просмотр и обработку публикации в социальной сети, укажите адрес павильона «Миллион призов». Обратите внимание, что сделать фотографии возможно только через приложение «Город заданий» в отчетной форме. Фотографии автоматически сохранятся на ваше устройство после их загрузки в отчетную форму. Сделанные фотографии можно использовать для размещения в социальных сетях.
У нас фото "реальных" в социальных нет ни у кого. Сыновья держат их так, где по ГЗ, порой, где по музыке...
Фото в приложении, и в ВК - при от правке - было одинаковым.
НО - ладно мне с этим фото, так и ему не засчитали тоже.
Фио в ГЗ, в ВК, на мос.ру и т.д. - разумеется идентичны, т.к. на все сервисы через мос.ру, ну и в вк - для этих целей реальные фио.

Причём если сначала ответили, что отклонено, т.к. не было меня/его на этой точке, это левые фото,
На что мы прислали номера заказов, что в это время как раз были заказы на эти товары, и они были получены, и вот фото точки выдачи...
В ответ - не выполнены условия. И точка.

Да пусть подавятся этими 300/600 баллов. (на тот момент было 2 задания похожих...)
Уж не знают где ещё отказать...

Мультяшек урезали, тут - только по прописке... Скоро и голосования, поди, только при личном посещении МФЦ )))))

Опрос Курьерская доставка в АГ -0 баллов (реф ссылка 10б)
Второй этап опроса 100 баллов
+20 баллов
Начислено по реферальной системе и второй этап не доступен тем кто не пользуется ей. Соотвенно и баллы тоже….отсюда сразу вывод — врать и тогда будет доступно все…

+20 баллов
Начислено по реферальной системе и второй этап не доступен тем кто не пользуется ей. Соотвенно и баллы тоже….отсюда сразу вывод — врать и тогда будет доступно все…
Отвечала, что пользуюсь, но второго этапа тоже нет ...
Или он через сутки появляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.