Теперь заранее говорят, что будет? Вроде три лекции еще не прошло...Термостакан
А что за мк в Озоне? Упаковка и доставка товаров?Я не одного знакомого лица не увидела и в том году на мероприятиях лица были значительно поприятнее
Большая благодарность за оперативность и правильные ответы!Ответы на викторину:
Лесные гостинцы
Измайлово
Кусково
Жираф
Сказки под сосной
Битцевский лес
Серая шейка
Сосна
Не знаю. Мб просто проведут покажутА что за мк в Озоне? Упаковка и доставка товаров?
Музыкальная секция там рядомА что за мк в Озоне? Упаковка и доставка товаров?
Сколько можно ставить дизлайк на мои сообщения и использовать чужое фото . Совсем совести не имеете?Добрый день. Кто в курсе что давали за 3 лекции на фин грамотности сегодня?
Ну все- ты мозг взорвешь сейчас человекуДа в том-то и дело, что боты и носки всегда были моими
писалиКстати. Не знаю, писали здесь или нет. В Парке Победы идет квест.
![]()
Так регистрация через мосру... Ну а вообще не работает, может из-за наплыва... Вообще какое-то задание странное было рег 150 старое, теперь рег 150 новое, те 2Кто-нибудь смог зарегистрироваться на Хакатоне? Я не могу заполнить все необходимые поля
Не волнуйтесь - в телеге разработчики пишут что в курсе ошибки…Кто-нибудь смог зарегистрироваться на Хакатоне? Я не могу заполнить все необходимые поля
Так я зайти-то зашла, но не все строчки заполнены, а те, которые нужно заполнить, не заполняются)Так регистрация через мосру... Ну а вообще не работает, может из-за наплыва... Вообще какое-то задание странное было рег 150 старое, теперь рег 150 новое, те 2
На 350 мл. Небольшая, но благодаря размерам удобно держать в руке. Снаружи пластиковая (хотя сначала показалось, что металл), внутри нержавеющая сталь. Фото уже выложили выше.Нет, обычный))) визуально на 400мл
Ну все- ты мозг взорвешь сейчас человеку
Как так то ?Он думал,что это у меня 4 ноги,две из них в сандаликах
Зато теперь он знает ,кого звать в кинотеатр ))