Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле была куча народа которая пришла в назначенное время но на сам мастер-класс остались особо стойки пенсионерки. Достаточно посмотреть без комментариев. Особенно активная гражданка в синих спортивных штанах
С тренировки наверное прибежала. Нам тренер такие же палки выдавал бегать на летних лыжах :smile:

Товарищи!
Делайте быстрее Хакатон, пока ГЗ не очухался!
Я отправила отчет со скриншотом с ошибкой регистрации и написала соответствующий комментарий.
Время проверки начало отсчитываться с 5 минут. И через 5 минут баллы начислились автоматом. 🙈

Кстати. Не знаю, писали здесь или нет. В Парке Победы идет квест. Стоят палатки, в них проходят мастер-классы. С детьми вдвойне интересно проходить. При прохождении всех активностей начислят где-то 2300 баллов. Если попросить ведущих, ставят и по 2-3 штампа за 1 МК. В музей ГОРА вход бесплатный и тир там же, 5 патронов дают
Плюс пилотка, монета и гречка с чаем
💫
А в какие дни квест проходит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что бы баллы начислили какое приложение нужно показывать?

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Какое приложение нужно открыть доя начисления баллов?
Активный гражданин. Открыть персональный код, в пункте выдачи призов его считывают и баллы начисляются

А в какие дни квест проходит?

Что бы баллы начислили какое приложение нужно показывать?
Активный гражданин, персональный код

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Товарищи!
Я отправила отчет со скриншотом с ошибкой регистрации и написала соответствующий комментарий.
Время проверки начало отсчитываться с 5 минут. И через 5 минут баллы начислились автоматом. 🙈
Аналогично.Скрин отправила не пойми какой.В комментариях написала,что комментариев нет.Все засчитали.

• Like +1
Реакции: dileta10
Аналогично.Скрин отправила не пойми какой.В комментариях написала,что комментариев нет.Все засчитали.
Я в комментариях написала, что регистрация не работает. Интересно, они вообще читают комментарии? 🤔

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Я в комментариях написала, что регистрация не работает. Интересно, они вообще читают комментарии? 🤔
Поди проверяют как кошак смотрит на аве...по диагонали )

а где такие бесплатно раздают? Я бы не отказался от таких палок.

6 сентября — День ходьбы. Будут раздавать палки и не только...

Screenshot_20250820_184252.webp

Товарищи!
Где такое задание? В городе заданий нет такого.

6 сентября — День ходьбы. Будут раздавать палки и не только...

Посмотреть вложение 943551
Спасибо, зарегистрировалась.

А что такое, где главный культуролог? Бутово библы до 10 вечера, 4 штуки висит, никто брать не хочет.
П.С. Хотя нет, он уже не главный. Там главный вернулся снова в строй. Так что, се ля ви.

Последнее редактирование:
добрый день !

У кого есть регистрация на 22 число.

18 00 Открытый диалог «Упаковка, которая продает: как превратить идею в бизнес, который выбирают»​

в замен
могу на 21число дать регистрации на вечернюю лекцию

На Тверском бульваре стоят бьюти-палатки с продукцией, где за подписку можно покрутить колесо фортуны, я выиграла самый крутой приз (термоспрей для волос, 200 мл, он у них стоит 840р после скидки), но мог попасться и леденец 😅
на что подписаться то?

Получается, что за 1000 никто не зарегестрировался и не пришёл. Поэтому там было закрыто, но потом вызвонили девушку, она пришла и бесплатно провела мастер-класс) Он был 👌
что за задание за 1000?

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: Peter Vincent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.