Синица9
Бог флуда
Я вчера получила 5 баллов Пульса, но не поняла - за оценку самой новости, или какого из фото.А в этом измененном пульсе, все, теперь даже 5 баллов не получить?
Я вчера получила 5 баллов Пульса, но не поняла - за оценку самой новости, или какого из фото.А в этом измененном пульсе, все, теперь даже 5 баллов не получить?
оценка самой новости и есть просто пульс, + 5 балловЯ вчера получила 5 баллов Пульса, но не поняла - за оценку самой новости, или какого из фото.
точно, его должны выдавать АГЯ попробую согласиться на "Москвич-3е"![]()
ага, а кому Мааасквич не достанется будет лотерея и дадут новый персональный МС-21 Суперджет или Аурусточно, его должны выдавать АГ![]()
Не, они дальше задания придумают
Взять в аренду электромобиль
Зарядить
Оценить качество зарядки
На сколько км хватит заряда
Это бред какой-то…Первая помощь пройдена. Я оказался прав с ответами.
Нельзя трясти
Нельзя прикладывать холодное
значит на видео у них показаны идиоты, которые работают в скорой... тк везде написано, что нельзя трясти и нельзя холодное.. можно лишь охладить под водой..но это совсем не одно и тоже..Это бред какой-то…
Чётко на видео говорится - нужно ИНТЕНСИВНО потрясти человека и ОХЛАДИТЕ пораженный участок кожи…
Просто крепчал идиотизм…
А я ж вам говорила, что одному Богу известно, что у депздрава в головеЭто бред какой-то…
Чётко на видео говорится - нужно ИНТЕНСИВНО потрясти человека и ОХЛАДИТЕ пораженный участок кожи…
Просто крепчал идиотизм…
Я уверена что составители вопросов для ГЗ не смотрели ни одного ролика)значит на видео у них показаны идиоты, которые работают в скорой... тк везде написано, что нельзя трясти и нельзя холодное.. можно лишь охладить под водой..но это совсем не одно и тоже..
5 дают, спасибо.Пульс,прямой ссылки нет и 3 балла всего. https://ag.mos.ru/photopulses
Не подкидывайте им идеи...Не, они дальше задания придумают
Взять в аренду электромобиль
Зарядить
Оценить качество зарядки
На сколько км хватит заряда
Там суть в формулировках.Это бред какой-то…
Просто крепчал идиотизм…
Мне глубоко пофиг что они себе там придумывают ибо в видео всё ясно.Там суть в формулировках.
На видео сказано, что трясти надо, чтоб убедиться, что человек не реагирует, т.е. без сознания. А в вопросе спрашивается, нужно ли трясти для того, чтоб в чувство привести. А так в чувство не приводят.
Также с холодом. На видео говорится, что надо полить место ожога холодной водой или приложить специальный термопакет. А в вопросе - приложить что-то холодное. А это что-то может и куском льда быть, который нельзя прикладывать в таких случаях.
Просто в данном случае скорее большие вопросы к качеству роликов. Получается, что большинство тех, кто посмотрел эти видео при оказании помощи будут делать ошибки из-за их формулировок кривых.Мне глубоко пофиг что они себе там придумывают ибо в видео всё ясно.
«Стоит ли прикладывать что-то холодное» - чувак на видео говорит «Охладите пораженный участок» то есть без уточнения чем как когда сколько…
А в вопросе про «привести в чувства» в видео говорят «оцениваем уровень сознания - берём за плечи и интенсивно трясем» то есть если он все-таки в сознании то как раз в чувства он и придет от этих действий!
Пусть свои формулировки себе засунут куда следует и начисляют нам всем баллы - а то мы походу все тут отупели раз трактуем вопросы одинаково)
Самое интересное что они же хотели проверить как мы поняли информацию)Просто в данном случае скорее большие вопросы к качеству роликов. Получается, что большинство тех, кто посмотрел эти видео при оказании помощи будут делать ошибки из-за их формулировок кривых.
Вот именно! По-хорошему, им бы видео свои переделать, раз народ массово неправильно понимает.Самое интересное что они же хотели проверить как мы поняли информацию)
А поняли мы все дружно её неправильно - так тогда разъясните нам правильные ответы или видео поправьте - а поддержка никак не реагирует…
Смысла нет в этих информационных заданиях - один формализм бестолковый!