Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, внимание! За прошлую акцию по Магнату Сбер мне не начислил Спасибо. Даже после письма в поддержку пришел отказ. У них в правилах исключения Вайлдберриз, Озон, Лента, все магазины Х5 это Пятерочка, Перекресток, Магнит. Мое мороженое было куплено как раз в Магните или ООО Тандер. Так что дорога в Ашан, Окей, и что там еще есть у кого у дома продуктовые.
Сбербанк- самый жлобский банк и кэшбек слабый и перевод баллов в рубли драконовский

Сбербанк- самый жлобский банк и кэшбек слабый и перевод баллов в рубли драконовский
Сбер - раздражение от их обслуживания, не поспоришь. Выгодно оплатить покупки баллами через Купер, в удобном Вам магазине с доставкой на дом. За доставку и сбор заказа берут, но это лучше, чем баллы менять на рубли. Кэшбек зарабатывается урывками, когда по четвергам повышенный на категории дают, или в премиуме. Было еще за отзывы 70 бонусов, не знаю есть сейчас, или нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это бред какой-то…
Чётко на видео говорится - нужно ИНТЕНСИВНО потрясти человека и ОХЛАДИТЕ пораженный участок кожи…
Просто крепчал идиотизм…
Если отказ всем идет по этим двум пунктам, могли бы задуматься, что не так в их королевстве.

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Сбер - раздражение от их обслуживания, не поспоришь. Выгодно оплатить покупки баллами через Купер, в удобном Вам магазине с доставкой на дом. За доставку и сбор заказа берут, но это лучше, чем баллы менять на рубли. Кэшбек зарабатывается урывками, когда по четвергам повышенный на категории дают, или в премиуме. Было еще за отзывы 70 бонусов, не знаю есть сейчас, или нет.
можно и самовывоз в любом магазине заказать через Купер, бесплатно сборка, за пакеты только Магнит и Дикси берут:) Возможность самовывоза появляется примерно с 9-10 утра, в зависимости от магазина. Если сделаете переход в Купер из ГородТройка, баллы в Городе можно накопить и пополнить Тройку, когда наберется больше 100 баллов. Но при переходе необходимо, чтобы корзина была пустая и от начала до конца сделать и оплатить заказ, не закрывая вкладку, без переходов в другие окна, если на компе или не закрывая приложение. Всё как обычно 99% спасибо, остальное рублями с карты) Перепробовала все магазины Ашан, Дикси, Магнит, Окей и т.п, самая лучшая сборка а Перекрестке. Ашан сити однажды гнилых яблок накидал в пакет, дома уже увидели, потому что не я забирала:) Отфоткала отправила в поддержку Купера, все спасибы) вернули. Лично мне удобнее самовывоз, на месте "учиняю разборки", если что то мне не нравится.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Atip, Kate777 и Merry
А Детские площадки по две штуки чтоли дают на один адрес?
Сейчас взяла одну и ту же на два акка…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хоть и не все помню по первой медпомощи, но холод нельзя при ожоге, как и масло и трясти нельзя при потере сознания. При потере сознания задать вопрос да. Там разный алгоритм при разных видах травм.
Тогда пусть пересмотрят свои видеоролики ибо там ровно всё наоборот)))

• Like +1
Реакции: Merry
Тогда пусть пересмотрят свои видеоролики ибо там ровно всё наоборот)))
Не только ролики, но и текст к роликам.

Как правильно оказать первую помощь при ожогах?
— Пораженный кусочек кожи надо охладить холодной водой или специальными гипотермическими пакетами. Это поможет снизить площадь и глубину ожога.

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Вот именно - как раз в тексте про ожог и написано чётко Охладить)))
Да вроде фиг с ними но меня просто уже умиляет их дэбиловатость…
Описания нет про "без сознания" https://t.me/dzdmos/14494
, но видео начинается со слов , трясите и спрашивайте, что случилось, Вы в порядке?

Описания нет про "без сознания" https://t.me/dzdmos/14494
, но видео начинается со слов , трясите и спрашивайте, что случилось, Вы в порядке?
Ну мы то как раз точно все в порядке раз мыслим схоже
А вот насчёт вменяемости заказчика у меня сомнения)))

А Детские площадки по две штуки чтоли дают на один адрес?
Сейчас взяла одну и ту же на два акка…
В моем районе получилось чётко по одной. Возможно от района зависит. Когда-то всего было по 3 человека на адрес, но, видимо, прошли те времена.
Upd по два человека, встретила коллегу

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Koshka_sonya и LILA123
Сбоит система, мне вообще выдало часть площадок, которые я в понедельник проверял.

• Like +1
Реакции: LILA123
Сбоит система, мне вообще выдало часть площадок, которые я в понедельник проверял.
Не знаю. У меня тоже одна и та же площадка, но в понедельник было написано - детская площадка. А сегодня вообще ничего не написано и гео как бы на месте спортивной части . я решила, что сегодня надо отправлять спортивную площадку.

• Like +1
Реакции: mamann
Не знаю. У меня тоже одна и та же площадка, но в понедельник было написано - детская площадка. А сегодня вообще ничего не написано и гео как бы на месте спортивной части . я решила, что сегодня надо отправлять спортивную площадку.
Это предположение, задание могло достаться разным людям. У меня, к примеру, та же детская площадка, а спортивной там нет, и в округе она единственная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.