Он мне уже в личку пишет…
Это как-то лечится интересно или нет?
Просто дурдом какой-то…
Ну ладно - фиг бы с ним - в игнор поставила…Ну вообще алкоголизм лечится, но с большим трудом)
Да он переодическиНу ладно - фиг бы с ним - в игнор поставила…
Просто стало интересно при чём тут Воронеж![]()
Ну ладно - фиг бы с ним - в игнор поставила…
Просто стало интересно при чём тут Воронеж![]()
Обожаю этот фильм и вообще Муравьеву - такая смешная
значит вполне вероятно, что тоже где то QR коды должны быть для перехода по ним..А кстати, если в конце подставлять разные цифры, то будут разные площадки, только не проголосуешь почему-то.
...сегодня я уже в пути на моря, не знаю...А сегодня это будет и до какого часа?
Можно всю стоимостьНапомните, пожалуйста: алкоголь в Пятерке промом только сверх МРЦ оплачивается или можно всю стоимость?
Те , вы хотите сказать , что все это вы нахватали , буквально за несколько часов до самолета, который унесет на отдых !! Ну я вас умаляю !! Ну не надо так откровенно !! Пожалейте Ноунэйм !! Ведь он здохнет от зависти !!! Вы целый год у него копеечку отжимали !! И во результат, вы едете на отдых !!...сегодня я уже в пути на моря, не знаю...
до сентября устраняюсь, еще 2 моря осталось)), отжимать не буду, пусть себе на отдых заработает)) жаль я не узнаю, оно у меня в игноре))Пожалейте Ноунэйм !! Ведь он здохнет от зависти !!! Вы целый год у него копеечку отжимали !! И во результат, вы едете на отдых !!Он окачурется !!
Это любовьОн мне уже в личку пишет…
Это как-то лечится интересно или нет?
Просто дурдом какой-то…
пять морей каких, если не секрет?) помню, что в мае было Балтийское. Мне стало интересно, возможно ли активному гражданину всеми этими усилиями хотя бы на Южно-Китайское море заработать, побережье Вьетнама?до сентября устраняюсь, еще 2 моря осталось)), отжимать не буду, пусть себе на отдых заработает))
Бабальбин, ну надо шустрее халяву грести - везде и всегда. Даж туалетная бумага - тож экономия. Грести и толкать - грести и толкать и не только Вьетнам на экономии будет.пять морей каких, если не секрет?) помню, что в мае было Балтийское. Мне стало интересно, возможно ли активному гражданину всеми этими усилиями хотя бы на Южно-Китайское море заработать, побережье Вьетнама?