fox145
Опытный
От Бирюлева и до Гондураса... (с).Вот и пусть, а монорельс в Бирюли![]()
От Бирюлева и до Гондураса... (с).Вот и пусть, а монорельс в Бирюли![]()
Болтун - находка для шпиЁна. Демонтаж бы лучше делалВот и пусть, а монорельс в Бирюли![]()
Я делала, когда появился. Не было проблем.Комуто зачли задание Подкаст про Большой город? Есть какие то подвохи? Как раз 80 баллов для покупки не хватает
не поняла, там куда-то лично ехать надо или онлайн?Квест "Яков Брюс" за 1400 баллов в ГЗ!![]()
Там по ходу дела еще парочка новых намечается, на сайте "усадьбы Москвы"...Квест "Яков Брюс" за 1400 баллов в ГЗ!![]()
почему со второго? что им не понравилось в 1 раз?Я в прошлом году проходила Брюса, получилось со второго раза. В этом году засчитают? И не попаду ли под раздачу ИИ?
В отчете нужны селфи с локаций.не поняла, там куда-то лично ехать надо или онлайн?
Меня тоже в том году прокатили, ссылаясь ,что фото не соответствует...хотя моя рожа на каждой фотке была.обидно былопочему со второго? что им не понравилось в 1 раз?
Там нужно было обойти около десятка усадеб, отгадать головоломки (девочка, проходившая вместе со мной, с одной из них так и не справилась), отслеживать, чтобы сохранялись все точки геолокация, и сделать массу фотографий. Одной не хватило. Пришлось по второму кругу пройтись в другой день.почему со второго? что им не понравилось в 1 раз?
ну на фиг тогда надо. Я прошла по ссылке, там есть возможность этот квест онлайн пройти, это и смутилоТам нужно было обойти около десятка усадеб, отгадать головоломки (девочка, проходившая вместе со мной, с одной из них так и не справилась), отслеживать, чтобы сохранялись все точки геолокация, и сделать массу фотографий. Одной не хватило. Пришлось по второму кругу пройтись в другой день.
В задании прямо не указано, что нужно отгадать все головоломки. Фото, гелолокация, пост, ответить на их вопросики.Там нужно было обойти около десятка усадеб, отгадать головоломки (девочка, проходившая вместе со мной, с одной из них так и не справилась), отслеживать, чтобы сохранялись все точки геолокация, и сделать массу фотографий. Одной не хватило. Пришлось по второму кругу пройтись в другой день.
Квест можно и онлайн. Только для задания вряд ли покатит.ну на фиг тогда надо. Я прошла по ссылке, там есть возможность этот квест онлайн пройти, это и смутило
Активных граждан после демонтажа можно смело в тыл врагу забрасывать. Все секретные объекты пофоткают, да с разных ракурсов.Конечно ага, сбросят мне ховно всякое, иди делай, без фоток, на крышах, без дорог, за заборами в промзонах![]()
Ну да, почти как маршрут. И баллов побольше.Да, там не нужно ничего отгадывать вроде, просто гулять и фоткаться) За 1400 баллов норм) Не 120 же)
Задание зачли, но проверяют долго. Зачли по истечение срока проверки.Комуто зачли задание Подкаст про Большой город? Есть какие то подвохи? Как раз 80 баллов для покупки не хватает
вот тут-то удостоверение народного дружинника и пригодилось бы)))Во во, доиграемся же в пинкертонов, повяжут![]()
Если для ГЗ, то да.но раз делаешь, то почему бы и в приложении русспас не сделать , а там да, головоломки. В том году от русспаса были шопперы и наклейки, как сувениры за прохождения квеста.Да, там не нужно ничего отгадывать вроде, просто гулять и фоткаться) За 1400 баллов норм) Не 120 же)