Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочется верить) завтра посмотримНу так там же не целый день.
Связь наверно будет, но с перебоями и разными искажениями звуковВ Москве 9 мая отключат не только мобильный интернет, но вообще всю сотовую связь. Звонки будут недоступны как минимум с 9 утра и до 13 часов дня, — СМИ с ссылкой на источники в операторах связи.
Чтобы перебоев не было, нужно во время разговора сказать что-то такое, типа фамилии президента или название соседней страны, сразу прослушивание начнут и перебоев не будетСвязь наверно будет, но с перебоями и разными искажениями звуков![]()
Нет, спасибо. Лучше уж с перебоями.Чтобы перебоев не было, нужно во время разговора сказать что-то такое, типа фамилии президента или название соседней страны, сразу прослушивание начнут и перебоев не будет
А он у них там нелегитимный давно, они его за океан списали тихоЧтобы перебоев не было, нужно во время разговора сказать что-то такое, типа фамилии президента или название соседней страны, сразу прослушивание начнут и перебоев не будет

Почему? То что человек собирает конфеты по кладбищам и рулончики не значит, что он бедный. Я и не такое видел у людей при суммах в разы больших.Фотошоп![]()
Человек бесхитростный совсем! Простота хуже воровства!Да я знаю
Только вчера подумал, находка для шпиона, завтра его спросят где и сколько спрятано денег, и ведь расскажет![]()
Это его дело,за собой смотриПочему? То что человек собирает конфеты по кладбищам и рулончики не значит, что он бедный. Я и не такое видел у людей при суммах в разы больших.
Ну почему, у моей дочери муж дом во Флориде купил,а ему около 30 лет. И они живут на свои деньги с совершеннолетия!Не,реально
Двойное сообщение соединено:
У меня мама на две квартиры заработала,а сейчас молодежь не та,они живут за счет других. Вот сказали бы я сам на хату заработал а нет таких
Почему?во Флориде?Ну почему, у моей дочери муж дом во Флориде купил,а ему около 30 лет. И они живут на свои деньги с совершеннолетия!
Потому что дочь имеет двойное гражданство) Но баллы помогала собирать, когда недавно прилетала. И задания со мной делала , и мультяшки по дороге ловила. Развлечение ей было!Почему?во Флориде?
Почему нет? Задания же не только от ГЗза 1 выполненное задание в рейтинг дается 100 баллов. Тем у кого 10 тыс за неделю - они что 100 заданий в неделю выполняют? Ну нет же, значит по-другому рейтинг-шарик надувают
А почему ваша дочка вас собой не вела , а вынуждены заданькиивыполнять что бы сэкономить?Ну почему, у моей дочери муж дом во Флориде купил,а ему около 30 лет. И они живут на свои деньги с совершеннолетия!
А где купон брать?В Ашане новые купоны скидочные. Из интересного, туалетная бумага зева Делюкс трёхслойная выходит меньше 18₽ за рулон, ещё горошек Глобус 400гр по 58₽ взял. Если кто найдет ещё интересные позиции, дайте знать.
В Дикси так баннер не появился. Вы за сколько дней вперёд до ставили ?Тенденция такова 1 "рупь" становится всё более популярным)) Цепи приобрели, кг яблок тоже, теперь готовьте по 1 рублю за подарок от теле 2 во Вкусно и точка по понедельникам
или это уже устаревшая инфа? я просто не в курсе с какого числа эта акция началась) Обычно, я здесь всё полезное узнаю)
Подпишитесь на телеграмм-канал Ашана. Там все эти купоны выкладывают.А где купон брать?
А где купон брать?
Не покупаем ничего у заокеанских мошенников, поэтому нам живётся намного прощеНу почему, у моей дочери муж дом во Флориде купил,а ему около 30 лет. И они живут на свои деньги с совершеннолетия!