Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где квизы искать??
Который по 90 «Самокаты» висит ещё. На самом сайте «московский транспорт» я квиз нашла только через поисковую строку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
😂

Вложения

• 93CD8244-3BBB-43D3-9EFE-4983D5D1F48D.webp
    93CD8244-3BBB-43D3-9EFE-4983D5D1F48D.webp
    136,6 KB · Просмотры: 250
  • 2A94E5B6-94E5-4BDF-89D5-ECE5FEF4D0E0.webp
    2A94E5B6-94E5-4BDF-89D5-ECE5FEF4D0E0.webp
    642,9 KB · Просмотры: 247
Последнее редактирование:
Сегодня отоварила купоны в Куулклевере в московской области. все ок.
А мне сегодня не удалось отоварить купон Куулклевер в Московской области. Кассир уверенно говорила мне, что купоны можно отоварить только в Москве.

• Like +1
Реакции: IRIN@
Вот и я об этом подумал. У меня не вышло в г. Королев.
Я отоварила купон в ближнем подмосковье-Ленинский район Московская область.
Кстати, народ, что покупаете в Куулклевере? Для меня этот магазин новый, зашла и растерялась))). Взяла сосиски сливочные (вкусные) и яичную ливерную колбасу( вкусно). Из полуфабрикатов не решилась пока покупать.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ginzing, Kate777 и IRIN@
Кстати, народ, что покупаете в Куулклевере?
Мы мясо берем. Разное. И свинину, и говядину. Отличное. И шашлык из свиной лопатки очень хороший. Мама еще берет окорок тамбовский и пирожки разные. Тоже вкусно все.

• Like +1
Реакции: Нина Ч и Kate777
Кстати, народ, что покупаете в Куулклевере? Для меня этот магазин новый, зашла и растерялась))). Взяла сосиски сливочные (вкусные) и яичную ливерную колбасу( вкусно). Из полуфабрикатов не решилась пока покупать.
Я беру рульку на кости молодой бычок. Быстро вариться, вкусное мясо. Брала колбаски, нагетсы, голубцы, перцы. Мневсе понравилос-много мяса, свежее. Брала пироженки, ну норм. И любимое у нас булочки с маком и кремом. Там так много мака уууу.

Согласна с тем, что в "Мяснове" лучше покупать мясом. Выбор большой, особенно, если формировать предзаказ. Перед НГ заказывали утку, Люди бегут с работы в надежде купить что-то этакое, а уже всё разобрано. А наша спокойно в холодильнике нас дождалась))

У них основное производство всякого колбасного это "Черкизовский мсокомбинат". И вся его продукция, лично для меня, имеет странный привкус. Не покупаю. Не нравится(( Хотя производство с пометкой "Дэмка" вроде неплохое, лично для меня.

Но курица, все её части - это всё очень вкусное. Филе грудки вырублено аккуратно - срезы ровные, смотрятся единым массивом, когда 2 части одной грудки не расползаются в разные стороны.

Молочка у них тоже хорошая. Похуже чем "Чистая линия", но вполне приличная, при этом значительно дешевле))

Цены на некоторые товары бакалеи, консервации и овощи-фрукты неоправданно завышены, потому что аналогичную продукцию тех же производителей можно купить значительно дешевле в "Пятерочках" и прочих. Иногда просто используют свою упаковку, а суть одна и та же.

После 19-00 бывают скидки на выпечку, которую они обязаны реализовывать одним днём (чиабатта, багеты, какие-то пирожки). Глобально акций не бывает. Если и стоят скидки на колбасу, так они стоят пару-тройку месяцев. И ещё: наши купоны АГ не дадут прибавки кеглей в их накопительной программе. Засчитают только разницу, если таковая случилась и вы что-то оплатили рублями.
Продавцы всегда вежливые, подсчёты вроде все честные, есть табло ожидания, что очень удобно) После работы лучше не ходить - страшные очереди и товар (мясо) - многие позиции отстуствуют.

В целом, очень приличный магазин для покупки мяса и иногда мясной нарезки)

а я перед праздником по фруктам овощам прошлась- мандарины очень вкусные, розовые помидоры и огурцы объедение. вкусные киви, еще беру молочку, круасаны с шоколадом обожаем, сливочная коровка свежая нравится. а вот фарш не понравился много жира (брала царский и домашний или деревенский точно не помню)

а я перед праздником по фруктам овощам прошлась- мандарины очень вкусные, розовые помидоры и огурцы объедение. вкусные киви, еще беру молочку, круасаны с шоколадом обожаем, сливочная коровка свежая нравится. а вот фарш не понравился много жира (брала царский и домашний или деревенский точно не помню)
Миндальные круассаны и ромовая баба - это просто песня)))

Пельменей разных на развес 🥟 😋

• Like +1
Реакции: maklen и Нина Ч
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.