Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20250211_011650_Samsung Internet.webp

Жду, когда появятся предложения о расстреле без суда и следствия 🤣

Мне вот интересно кто ночью маршруты хапнул, в сад Эрмитаж поедут сейчас или по Басманному району гулять. Время на выполнение 4 часа, додумались в 0:00 выставлять их.

Доброй ночи.
Обнаружила, что у пеня пропало задание про Китайскмй новый год. Его нет на проверке, в выполненных или отклоненных.. это как вообще?? Написала в тех поддержку, нр может у кого так было?

У всех так. Они висят на проверке. Зайдите в новость на ГЗ об этих заданиях, нажмите на ссылку на эти задания и увидите.

Мне вот интересно кто ночью маршруты хапнул, в сад Эрмитаж поедут сейчас или по Басманному району гулять. Время на выполнение 4 часа, додумались в 0:00 выставлять их.
Это правда. Вечером было 15, в 0.30 уже 13. Я надеюсь, что это жадные нахватали, а утром сбросят. Ведь взять можно один раз.или может у гз всего 20 мест, но не отображается)

П.с. Хотя вдруг будут перекидывать между аккаунтами до утра/полудня (

• Like +1
Реакции: Similla
Это уже больше похоже на стёб😄 Ну, или на весеннее обострение🤪
Зачем изобретать велосипед, каждому гзшнику выдать по браслету на ногу, и всë 😀

А наталью федорову на цепь посадить 😆

Последнее редактирование:
Нужно 1-2 билета на аккаунт, а не 4!- тогда на авито уходить не будут и мангазины 2 недели что бы промы жили, а не до конца года, тогда в прок покупть никто не будет!

театры за 10 тыс? какой смысл- это больше чем 1 к4.
с математикой не дружите что ли вообще?
если сделать по 1-2, то пострадают только обычные пользователи, тк будет невозможно взять билеты на всю семью с ребенком. и так то билеты не успеваешь взять, а если придется оформлять билеты с двух учеток, то будут еще и билеты в разных местах в том же театре и это еще в лучшем случае! это отвратительная идея. а те, кто продает, так и будут продавать, тк имеют десятки, а то и сотни! учетных записей...

Надо взять себя в руки дамы и господа, а то такие страсти кипят, что ни одна витрина не выдержит, а Сергею Семеновичу будет за нас стыдно, воть
Ему даже за плитку не стыдно, а уж на нас то вообще поплевать

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Сейчас на м24 обсуждали прокат самокатов через мос.ру.
"зарегистрироваться на мос.ру может любой гражданин России" ...
Ждём ещё наплыва
А потом купоны в магазины на авито
"Выиграл купон, сам из Челябинска, можно применить только в Москве" (сами мы не местные, поможите...)

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Посмотреть вложение 885519

Жду, когда появятся предложения о расстреле без суда и следствия 🤣
Ну да, надо засветить данные своего паспорта в интернете, чтобы серию и номер "каждая собака знала".
Мне уже по телефону постоянно названивает "следователь", говорит, что по доверенности от меня ходят какие-то люди и берут кредиты в банках на мое имя. Как же мне надоели эти их звонки. А главное "следователь или следователи" постоянно меняют телефон, сложно всех отправить в черный список.

• Like +1
Реакции: Atip и 1Татьянка
Ночью маршруты хапнули опять же те, у кого несколько аккаунтов. Вот и будут эти задания перебрасывать. Бывает, что и библиотеки выкладывают ночью. На следующий день кому-нибудь удавалось взять их так, чтобы приехать к открытию? Выше писала, что раньше можно было спокойно приехать "в поля" и уже на месте взять задание. Я и маршруты года два назад так делала. Сейчас даже не смотрю в их сторону, как и на московские дворы в ВАО.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лично слышала от людей, которые сокрушались, что себе успели взять задание, а внучке, Жучке, кошке и мышке не удалось. Ах, какое горе!
Что с этим делать, я не знаю.

Ночью маршруты хапнули опять же те, у кого несколько аккаунтов. Вот и будут эти задания перебрасывать. Бывает, что и библиотеки выкладывают ночью. На следующий день кому-нибудь удавалось взять их так, чтобы приехать к открытию? Выше писала, что раньше можно было спокойно приехать "в поля" и уже на месте взять задание. Я и маршруты года два назад так делала. Сейчас даже не смотрю в их сторону, как и на московские дворы в ВАО.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лично знаю людей, которые сокрушаются, что себе успели взять задание, а внучке, Жучке, кошке и мышке не удалось. Ах, какое горе!
А я вчера чудом 2 двора успела взять в Перово, первый раз их делала

• Like +1
Реакции: Atip и Кошка 666
Не могу взять Пятерочку, хотя написано, что начиная с 11.02 можно мне взять поощрение... У кого есть такое же? Может, дело в часах и минутах?

• Wow
Реакции: Atip
Не могу взять Пятерочку, хотя написано, что начиная с 11.02 можно мне взять поощрение... У кого есть такое же? Может, дело в часах и минутах?
У меня так же. Посмотрела: прошлый раз брала 11 января в 14:56. Жду. Тоже подумала, что дело во времени.

• Like +1
  • Wow
Реакции: anuta8905 и Atip

Вложения

• Screenshot_20250211_082921_com.huawei.photos.webp
    Screenshot_20250211_082921_com.huawei.photos.webp
    1,8 MB · Просмотры: 238
Плитка ладно. Уже смирились.
А вот новый проект цирка на Вернадского... Это нечто.
Обычно рендеры выглядят лучше, чем реальное здание. Что в итоге построят, даже думать не хочется. Руки оторвать дизайнеру за такое хочется 😵‍💫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.