the_kukumber
Активный участник
Жду, когда появятся предложения о расстреле без суда и следствия
Доброй ночи.
Обнаружила, что у пеня пропало задание про Китайскмй новый год. Его нет на проверке, в выполненных или отклоненных.. это как вообще?? Написала в тех поддержку, нр может у кого так было?
Это уже больше похоже на стёб
Это правда. Вечером было 15, в 0.30 уже 13. Я надеюсь, что это жадные нахватали, а утром сбросят. Ведь взять можно один раз.или может у гз всего 20 мест, но не отображается)Мне вот интересно кто ночью маршруты хапнул, в сад Эрмитаж поедут сейчас или по Басманному району гулять. Время на выполнение 4 часа, додумались в 0:00 выставлять их.
Зачем изобретать велосипед, каждому гзшнику выдать по браслету на ногу, и всëЭто уже больше похоже на стёбНу, или на весеннее обострение
![]()
Так ныть начнут, цвет не тот, дизайн не нравится, материал не такой...каждому гзшнику выдать по браслету на ногу, и всë![]()
если сделать по 1-2, то пострадают только обычные пользователи, тк будет невозможно взять билеты на всю семью с ребенком. и так то билеты не успеваешь взять, а если придется оформлять билеты с двух учеток, то будут еще и билеты в разных местах в том же театре и это еще в лучшем случае! это отвратительная идея. а те, кто продает, так и будут продавать, тк имеют десятки, а то и сотни! учетных записей...Нужно 1-2 билета на аккаунт, а не 4!- тогда на авито уходить не будут и мангазины 2 недели что бы промы жили, а не до конца года, тогда в прок покупть никто не будет!
театры за 10 тыс? какой смысл- это больше чем 1 к4.
с математикой не дружите что ли вообще?
Ему даже за плитку не стыдно, а уж на нас то вообще поплеватьНадо взять себя в руки дамы и господа, а то такие страсти кипят, что ни одна витрина не выдержит, а Сергею Семеновичу будет за нас стыдно, воть
Ну да, надо засветить данные своего паспорта в интернете, чтобы серию и номер "каждая собака знала".
Ночью маршруты хапнули опять же те, у кого несколько аккаунтов. Вот и будут эти задания перебрасывать. Бывает, что и библиотеки выкладывают ночью. На следующий день кому-нибудь удавалось взять их так, чтобы приехать к открытию? Выше писала, что раньше можно было спокойно приехать "в поля" и уже на месте взять задание. Я и маршруты года два назад так делала. Сейчас даже не смотрю в их сторону, как и на московские дворы в ВАО.Мне вот интересно кто ночью маршруты хапнул, в сад Эрмитаж поедут сейчас или по Басманному району гулять. Время на выполнение 4 часа, додумались в 0:00 выставлять их.
А я вчера чудом 2 двора успела взять в Перово, первый раз их делалаНочью маршруты хапнули опять же те, у кого несколько аккаунтов. Вот и будут эти задания перебрасывать. Бывает, что и библиотеки выкладывают ночью. На следующий день кому-нибудь удавалось взять их так, чтобы приехать к открытию? Выше писала, что раньше можно было спокойно приехать "в поля" и уже на месте взять задание. Я и маршруты года два назад так делала. Сейчас даже не смотрю в их сторону, как и на московские дворы в ВАО.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лично знаю людей, которые сокрушаются, что себе успели взять задание, а внучке, Жучке, кошке и мышке не удалось. Ах, какое горе!
Да, видно, придется ездить "на дело" туда, хоть мне это и неудрбноА я вчера чудом 2 двора успела взять в Перово, первый раз их делала
Покупала керам коньки без смс и кода, ответили тк это благотворительностьПокупала Ёжика, спрашивали смс
Для перечисления непосредственно в фонд, нет
У меня так же. Посмотрела: прошлый раз брала 11 января в 14:56. Жду. Тоже подумала, что дело во времени.Не могу взять Пятерочку, хотя написано, что начиная с 11.02 можно мне взять поощрение... У кого есть такое же? Может, дело в часах и минутах?
Плитка ладно. Уже смирились.Ему даже за плитку не стыдно, а уж на нас то вообще поплевать
Обычно рендеры выглядят лучше, чем реальное здание. Что в итоге построят, даже думать не хочется. Руки оторвать дизайнеру за такое хочетсяПлитка ладно. Уже смирились.
А вот новый проект цирка на Вернадского... Это нечто.
Алладина что ли пересмотрели...или это только у меня ассоциация с востоком...Плитка ладно. Уже смирились.
А вот новый проект цирка на Вернадского... Это нечто.