Muguet8
Бог флуда
Да демонтаж даже смотреть не стала , хорош наделалась
Задание г….о И то 24 штуки
Прям косточку кинули , грызите или грызитесь 
Последнее редактирование:
Это вам ответ.Это мне вопрос? Надо лучше воспитывать своих детей. Тогда и преступности не будет. И спецслужбы и органы не потребуются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Демонтаж еще появится, задания хватают не глядя, а там объекты один хуже другого, на закрытой территории и т.д.
А воспитатели у нас все праведники, какое общество такие и детиНадо лучше воспитывать своих детей. Тогда и преступности не будет.
Никаких иллюзий. Есть страны и народы, у которых уровень преступности ниже, чем в России.Это вам ответ.
Вы походу какими то иллюзиями живете
Сержик, а кто вас с маман оштрафует за мультиаккаунты?Кто то писал в тех поддержку о том что задания с китайским НГ пропали из всех вкладок в никуда ? Пора их штрафовать за нарушение правил баллами.
А до этого как выбирали???Ваша статистика сильно отличается от реальной жизни.они собрались бороться когда все уже произошло и компании сами приняли мерыНикаких иллюзий. Есть страны и народы, у которых уровень преступности ниже, чем в России.
А при необязательной (как заверяет минцифры) регистрации онлайнпродавцов через госуслуги я, естественно, выберу продавца с подтвержденным аккаунтом.
Старое, уже было...Выбираем лучшие кадры "Зимы в Москве" - +20

эта история грустная и совсем не сме
Вспомнил фильм....Получил сегодня футболку "А" размер S-М мне в самый раз.
А вот с составом обман, синтетику совсем не стал бы брать если знал!!!
Смотрите какая:
Посмотреть вложение 884971Посмотреть вложение 884953Теперь ищу "активную гражданку" 30-34 лет для создания семьи
Р.s. исправил
интересно, на машину Москвич или на квартиру можно накопить баллы?Решили чтоб ограничения сюрпризом были !! Особенно если человек копил баллы , на покупку чего либо !!
Не все объекты там ужасные, мне в этот раз очень хороший достался, хотя брала просто то, что ближе.Демонтаж еще появится, задания хватают не глядя, а там объекты один хуже другого, на закрытой территории и т.д.
Не хватает варианта - никто не нравитсяВыбирайте лучшие кадры «Зимы в Москве» - там одни и те же лица и фамилии из года в год - это как? Других не пустили что ли? Уже наизусть знаю Семенова, Тарабрина и ко, даже животные те же.
интересно, на машину Москвич или на квартиру можно накопить баллы?
Это похоже на Фиктивный гражданинВыбирайте лучшие кадры «Зимы в Москве» - там одни и те же лица и фамилии из года в год - это как? Других не пустили что ли? Уже наизусть знаю Семенова, Тарабрина и ко, даже животные те же.
Кукольный домик или моделька машинки из детского мираинтересно, на машину Москвич или на квартиру можно накопить баллы?
Так они хотя бы стараются, что то изобразить, многие же просто приходят отметиться у елки и с такими физиономиями как на похоронах брежневаНе хватает варианта - никто не нравитсяили надоели
![]()
Как и на главной странице на мос ру снимают для разных рубрик одну и ту же девочку. Уже много лет. Чья то дочь. Ну не простого, естесственно, сотрудника.Это похоже на Фиктивный гражданин
Никаких мер Авито не принимало. Это только по просьбам активных граждан блокировали объявления.А до этого как выбирали???Ваша статистика сильно отличается от реальной жизни.они собрались бороться когда все уже произошло и компании сами приняли меры
Ну кто квартиру копит тому тут сидеть некогда и не эффективноВыбирайте лучшие кадры «Зимы в Москве» - там одни и те же лица и фамилии из года в год - это как? Других не пустили что ли? Уже наизусть знаю Семенова, Тарабрина и ко, даже животные те же.