Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таак... а где ее искать? Или про это речь?Зима с Эл.проектами на 1000 баллов.
таак... а где ее искать?
Купите на вб или озон, от 500р, не стоит он 2400 детских балловА как еще можно заработать баллы на детском акке кроме викторин? Ребенок очень хочет на принтер накопить
я уж про нее забыла))))![]()
подскажите, а какие доки добавить в госуслуги, чтобы учетка ребенка стала полной, если ребенок младше 6 летЭто сделать не хитро, добавив доки в госулуги, ведь поощрения при полной учетке можно. Без хитрости так же летом сделала сыну. Копит баллы, тратит баллы в детском мире и Леонардо.
Ребенок хочет сам заработать. Просто подскажите как, если знаете.Купите на вб или озон, от 500р, не стоит он 2400 детских баллов
Блиц 15б, но надо быстро решать, копейки, но копится по тихоньку
Нет, это моя личная инициатива написать отзыв. Может, кто тоже воспользуется. Меня тут раньше на форуме уже кидали на деньги. А он без обмана.
Просто это дорого за детские баллы при курсе 1:1. Блиц, викторины и батарейки делает сын.Ребенок хочет сам заработать. Просто подскажите как, если знаете.
Книги в библиотеке можно заказать. Ну вот, многие пишут, что уже не начисляют((( Очень жаль.Ребенок хочет сам заработать. Просто подскажите как, если знаете.
Сдача батареек в пункт приема, которых не было очень давно,вот и сидит без баллов. Вчера вроде пролетали батарейки и буккросинг, но мимо насКакие батарейки?
В ноябре не начислили ни одному ребенку, а нам с мужем начислили. Писала в тп, но тишина.Книги в библиотеке можно заказать. Те же условия как и на взрослых аккаунтах. 150 баллов в месяц можно добавить.
Дочери начислили и в ноябре, а в декабре не брали, оказывается.Сдача батареек в пункт приема, которых не было очень давно,вот и сидит без баллов. Вчера вроде пролетали батарейки и буккросинг, но мимо нас
Двойное сообщение соединено:
В ноябре не начислили ни одному ребенку, а нам с мужем начислили. Писала в тп, но тишина.
Здорово)) Надо мучить тп значитДочери начислили и в ноябре, и в декабре.
Кто может поставтье мне пожалуйста лайки. 8 штук не хватает, содержимое вложений из-за этого скрыто
Вы стали как СережаКакие батарейки?
Точно? Мне на детский не начислилиКниги в библиотеке можно заказать. Те же условия как и на взрослых аккаунтах. 150 баллов в месяц можно добавить.
На детский за взятие книг перестали начислять, тоже заметилаВы стали как Сережа
Двойное сообщение соединено:
Точно? Мне на детский не начислили
В январе не брали книги. Спасибо, буду знать, что теперь за это не начисляют.На детский за взятие книг перестали начислять, тоже заметила