Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю сделают проще. У них есть один простой способ, которым они активно пользовались года 3-4 назад, когда почти всех подряд блочили
Это не правильный метод, забывают о категории граждан как инвалиды и пожилые, которым достаточно трудно дойти до МФЦ

На мой взгляд, на ряд товаров ценник там завышен, по сравнению с пятеркой. Акции выручают

Господа, серты в Детский мир были на 1000 и 1500 в этом году?
а то вот продает чел из Сургута
https://www.avito.ru/moskva/bilety_...ty_detskiy_mir_nominalom_500-1000r_4762319766
В Авоське в прошлом году у меня при применении промокода МП акции магазина не применялись, всё пробивалось по полной цене. Так что внимательно смотрите, как в этом году проходит. Может, кто брал уже в этом году?
Мне тоже кажется, что этот магазин чуть дороже 5ки, особенно если без акций брать.

Омг.. помоги мне царь гвидон
Неужели вы думаете что такие мелочные вещи как купончики по 500/1000 рублей так сильно вдарят по миллионным бюджетам :7:

Оно наоборот только привлечет только больше партнеров и рейтинга, а это ещё большие бюджеты на будущий год.

Перенимают опыт с ананасами озона.
Так по вашей логике всем нужно подпрыгнуть и идти рекламить данный проект с подробностями на всех онлайн и оффлайн площадках.
не знаю были ли вы 5 лет назад в этом проекте, а вот я был. и могу сказать что разница колоссальная - в худшую сторону для пользователя.

В Авоське в прошлом году у меня при применении промокода МП акции магазина не применялись, всё пробивалось по полной цене. Так что внимательно смотрите, как в этом году проходит. Может, кто брал уже в этом году?
Мне тоже кажется, что этот магазин чуть дороже 5ки, особенно если без акций брать.
может сначала на кассе надо пробить карту магазина, по которой идут скидки, а в конце перед оплатой дать промокод и уже доплатить остаток? В пятерке так работало, еще и можно было апельсинки списать.

может сначала на кассе надо пробить карту магазина, по которой идут скидки, а в конце перед оплатой дать промокод и уже доплатить остаток? В пятерке так работало, еще и можно было апельсинки списать.
Не знаю. Может быть. Я там редко бываю. Карты их нет, но акции проходят, когда так плачу. А с промо нет.

В декабре трижды ходил в Авоську. Брал конфеты и кофе по акции. Пробивалось по акционным ценам. Карты Авоськи у меня нет.

Не думаю, что хотел достать. Упереть из под носа ближе к истине. У меня упёр такой в прошлом году. Пёр и причитал, портал, портал. Я так и фотографировала на третью учётку как он ее тащит.
Их за это премии лишают (или еще там каких денег), за то что нарушения на их участке фиксируются в портале, ничего удивительного

Так по вашей логике всем нужно подпрыгнуть и идти рекламить данный проект с подробностями на всех онлайн и оффлайн площадках.
не знаю были ли вы 5 лет назад в этом проекте, а вот я был. и могу сказать что разница колоссальная - в худшую сторону для пользователя.
5 лет назад тут было тухло и тихо, а всем проектам так или иначе нужно развитие, иначе закроют, потому что всё делается под отчётность и для ВСЕХ Москвичей.
То что ваш манямирок халявы на бухло и сигареты пошатнули ниего в этом нет, но это разовая акция для привлечения внимания и получении премии от начальства, всем глубоко плевать на мнение обычных людей.
Терпи.

:oops: Надо везде всё проверять самим, получается?
Не понимаю, он же от площадки, значит за з/п работает, а не от продаж. Зачем такое подсовывать людям, когда ещё и специально уточнили, свежие ли плюшки?
ну он может и работает первый день на этом месте и реально не знал дату изготовления, какой вопрос - такой ответ, если бы сразу на дату посмотрели, он бы заменил на свежую. А в целофане греть вообще-то вредно, выделяются канцерогены и другие вредные вещества.

• Wow
Реакции: Atip
купон считается как карта, насколько помню

Не Москва и не должно же. Прошлой зимой, когда заданий не было, несколько форумчан ездили катки или какое-то другое задание в Москву - ТиНАО, больше часа на дорогу в одну сторону, холодно, отчет с места не отправляется. Пока обратно до центра, чтобы отправить, время задания вышло.
Появляется надпись типа Вы находитесь за границами Москвы

• Like +1
Реакции: Atip
там не все товары, также как и на сайте пятерочки. А вообще интересует личное мнение гражданина \нки, я вот в разных пятерочках разные товары выгодно покупаю, ибо в одной пятерочке больше выбор и цены меньше, чем в другой. Это к примеру.
У нас в районе нет Авоськи. Год назад, когда так же одно время были проблемы с сертификатами Пятерки, пришлось взять Авоську. Специально ездила в Некрасовку. Не понравился ни магазин, ни ассортимент, ни цены.

купон считается как карта, насколько помню
скидки идут только вместе с картой покупателя или картой лояльности этого магазина (не путайте с банковской картой оплаты), а когла платите, то тогда промокодом + остаток доплачиваете.

В идеале вообще сделали бы получение призов по предзаказу, как и все сувениры. Собрал печати, показал личный код из приложения, дали код для получения, причем именной. Заказал на удобную площадку и получил. Все! И всем было бы проще, организаторы знают куда и сколько везти, люди знают, что придут и получат...
похоже кому-то выгодно эта мутная водица, в ней можно наловить жирной рыбки. Вопрос, а куда деваются остатки сувениров? Вон на авито до сих пор продают сувениры с ЧМ2018 по футболу, причем не единичные, а множество.
Двойное сообщение соединено:

Видела, как в прошлом году пряники реально коробками разбирались сотрудниками площадок. Может быть, поэтому в этом году их просто так не дают а только с сувенирами.
в прошлом году пряники просто так всем на площадке раздавали в определенные дни.

По хорошему вообще надо банить по ip не из Московского региона. Более чем уверен, что мультях собирали жители всяких з@лупинсков...
вот кстати да, тоже такое мнение сложилось, когда было "Лето в Москве" и как тащили сувениры с мероприятий ушлые граждане. Ну а с финансовой грамотностью в Зарядье - там вообще целый десант был, даже рядом на скамейках кушали и снова в бой за колонками.

Слишком сложно для приехавших отдохнуть в Москву туристов, мне кажется)
приехавшие знают Москву и все ее входы-выходы гораздо лучше местных аборигенов

Последнее редактирование:
скидки идут только вместе с картой покупателя или картой лояльности этого магазина (не путайте с банковской картой оплаты), а когла платите, то тогда промокодом + остаток доплачиваете.
Мне кассир в Авоське сказала, что при применении купона карту нет смысла пробивать, скидки по карте не пройдут. ( там два вида скидки: по карте и просто скидка. Просто скидка вроде проходила по купону.) Когда купон пробиваешь, цены пересчитываются без скидки. Но это в прошлом году, в этом пока не пробовала. Цены дороже, чем в пятерке.
Купон в кассе самообслуживания просто сканируется как товар, без лишних манипуляций.

Последнее редактирование:
! Кто сегодня в Авоську ? Поверьте , пожалуйста , что со скидками происходит ! В прошлом году у меня тоже скидки слетали , при применение промо .

там не все товары, также как и на сайте пятерочки. А вообще интересует личное мнение гражданина \нки, я вот в разных пятерочках разные товары выгодно покупаю, ибо в одной пятерочке больше выбор и цены меньше, чем в другой. Это к примеру.
мне авоська не понравилась совсем. год назад по купону сходила (далеко от меня) и сказала "нет". дороже чем 5ка (хотя и она тоже в цене поднялась), ассортимент был не очень

в нашей 5ке с криками не списывают апельсинки если промокод аг. когда начинаешь говорить про другие магазины где списывают - отправляют туда и что то на своем добавляют. надо учить языки всех гостей столицы....

5 лет назад тут было тухло и тихо, а всем проектам так или иначе нужно развитие, иначе закроют, потому что всё делается под отчётность и для ВСЕХ Москвичей.
То что ваш манямирок халявы на бухло и сигареты пошатнули ниего в этом нет, но это разовая акция для привлечения внимания и получении премии от начальства, всем глубоко плевать на мнение обычных людей.
Терпи.
Наш мирок, как Вы говорите, пошатнул не АГ, а недоблогеры, которые ради раскрутки своих каналов и монетизации понесли информацию в массы. Более чем уверена, что информация о сливе и недовольстве горожан еще не дошла до руководства АГ и высших эшелонов, потому как, все очень тщательно подчищается по всем фронтам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху