Siverga2
Опытный
а мне кажется, что варежки, цена хорошая, хотя кто знает какое количество по каждому из видовВсе полотенца в корзине вынесли) Думаю, что чайная пара следующая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне кажется, что варежки, цена хорошая, хотя кто знает какое количество по каждому из видовВсе полотенца в корзине вынесли) Думаю, что чайная пара следующая
Кажется, достаточное количество всего, раз всё ещё в наличииа мне кажется, что варежки, цена хорошая, хотя кто знает какое количество по каждому из видов
Было же ещё просто полотенце .Тоже уже нет.Все полотенца в корзине вынесли) Думаю, что чайная пара следующая
Было же ещё просто полотенце .Тоже уже нет.
Спасибо. Просмотрела.Заказала, благодаря Вам.Миллион призов
Получайте баллы за активное участие в жизни столицы – выбирайте вознаграждения на сайте «Миллион призов».ag-vmeste.ru
Нет не так. Оплата при входе.подтверждаю, реально жестко.. всегда можно было выйти и на этом забыть.. а тут глупая ситуация вышла, когда пару дней назад жуткая метель поднялась, то с подругой заскочили в первый же автобус, чтобы проехать 1 остановку до дома.. и тут оказались контролерши.. а у нас одна карта, ну я показываю свою, тяну время до остановки.. но контролерша просто орет водителю не открывать переднюю дверь, требуя проездной у подруги.. водитель дверь не открывает, все выходят через середину.. а у меня не выходит помочь подруге, чтобы вытащить ее... тк контролерша просто встала поперек и чуть ли не толкала и не выпускала.. .предлагая нам показать паспорт, мос.ру, любое электронное удостоверение личности для выписки штрафа! потом угрожала полицией, спрашивая, нужно ли нам это, ведь они приедут быстро.. так мы проехали в итоге 2 остановки.. с криками одна другой, все вызывай полицию... то бишь нас не ссадили на ближайшей остановке и не вышли с нами, подругу тупо не выпускали из-за угла.. ясное дело, что толкнуть в ответ я тоже побаивался, сейчас же ужесточили наказание за это.. в конечном счету, контролерша видимо больше пугала полицией и самой на улицу не хотелось, тк выдала фразу, да оплатите вы проезд и идите.. хотя прекрасно знаем, что потом оплачивать нельзя, ты уже безбилетником считаешься и должен быть штраф, но она позволила оплатить картой и отпустила... но ситуация вышла очень глупая и обидная.. но будем в следующий раз предусмотрительней..
хотя на самом деле фигня ведь в том, что крайне тупо, когда за 1 остановку на автобусе ты платишь те же 62р, как кто-то платит за езду 2х часовую на метро... это просто абсурдно, учитывая еще и включение мцд в эти 62р в пределах мкад
Они на авито по 2000р стоят...Все полотенца в корзине вынесли) Думаю, что чайная пара следующая
Очень по-поразному. Видела сегодня и за 215 руб., и за 2000 руб. Народ развлекается на сколько фантазии хватает)))Они на авито по 2000р стоят...
Ну это же не значит что их покупают по такой цене)Они на авито по 2000р стоят...
Че их приглашать, самим жрать нечего, пятерки то нет, пусть сидят где сидели"Приглашайте соседей в электронный дом и получайте 200 баллов Миллионов призов".
Такой пуш пришел.
Может и за 215 руб. бывает, но как его получать? Проще заказать за баллы, без проблемОчень по-поразному. Видела сегодня и за 215 руб., и за 2000 руб. Народ развлекается на сколько фантазии хватает)))
В смысле как получать? Пришлют Авито доставкой.Может и за 215 руб. бывает, но как его получать? Проще заказать за баллы, без проблем
Нам то, конечно, проще. Но, наверное, покупают. Конкретно у этого объявления за 215 руб. статус "Зарезервировано".Может и за 215 руб. бывает, но как его получать? Проще заказать за баллы, без проблем
Да она стоит дороже, чем товар!В смысле как получать? Пришлют Авито доставкой.
Если на регион только заказывать, где этого нетНам то, конечно, проще. Но, наверное, покупают. Конкретно у этого объявления за 215 руб. статус "Зарезервировано".
Не всегда, я часто пользуюсь авитодоставкой пересылая посылки маме и дедушке/бабушкеДа она стоит дороже, чем товар!
несколько посылок на авито заказал с доставкой за последние пару месяцев, в основном книги, даже пятитомник был, и доставка стоила 1-4 рубля, территориально в пределах мск все происходилоДа она стоит дороже, чем товар!
ты сейчас ответил создателю этой темыТак и не читайте. Зачем себя насиловать.