Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен полностью...тоже хотел...но нет ничего...но я боюсь что проект идет ко дну...такого бардака не было давно..кто и когда вообще позволил регионам заходить в проект так многочислено?

Я вообще до недавнего времени думала, что в проекте могут участвовать только люди с московской пропиской, а оказалось... Региональные жители успешно регистрируются и учётную запись делают полной без особых затруднений почему-то 🤷🏻‍♀️ А многочисленность связана с тем, что блогеры в телеграме и на других площадках раструбили про оценку витрин, за которую можно получить 14 тысяч баллов и потратить на Вайлдберриз. Вот все и ломанулись. А мы теперь сидим почти без поощрений((

Опять одни и те же лица
Уде нет объявления.

Другой порядок увольнения, другое пособие по безработице, досрочный выход на пенсию, санаторно курортное лечение, два дня к отпуску на диспансеризацию ...
Это не льготы. Льготы это проезд, компенсация ЖКХ и т.д.
В частности в МО такие льготы положены только при наличии других льготных статусов (например, ветеран труда). Про путевки, честно, не помню, но как бы вообще не только инвалидам

Я вообще до недавнего времени думала, что в проекте могут участвовать только люди с московской пропиской, а оказалось... Региональные жители успешно регистрируются и учётную запись делают полной без особых затруднений почему-то 🤷🏻‍♀️ А многочисленность связана с тем, что блогеры в телеграме и на других площадках раструбили про оценку витрин, за которую можно получить 14 тысяч баллов и потратить на Вайлдберриз. Вот все и ломанулись. А мы теперь сидим почти без поощрений((
Тоже думала, что проект только для тех, у кого есть постоянная регистрация в Москве. Но оказалось все совсем по-другому....

Товарищи может уже хватит не по теме флудить,каким боком пенсионная муйня здесь вообще?!
просто "зажравшиеся мАсквичи" после того, как их обделили регионы, решили вспомнить, как еще их обделяют )))

Вложения

• otlichnogo-nastroeniya-v-lyubuyu-pogodu.gif
    otlichnogo-nastroeniya-v-lyubuyu-pogodu.gif
    2,3 MB · Просмотры: 102
До 25 с таким прогрузом системы не реально 14 т набить...то там ошибка с этими витринами то там...еще и ждать долго приходится..а чтт купон в пятерку лимит 1 штука да?

Это не льготы. Льготы это проезд, компенсация ЖКХ и т.д.
В частности в МО такие льготы положены только при наличии других льготных статусов (например, ветеран труда). Про путевки, честно, не помню, но как бы вообще не только инвалидам
Я не знаю, у кого в Москве вообще компенсация ЖКХ - пенсии нормальные. У нас мос. ру было как компенсация, и то отняли.

До 25 с таким прогрузом системы не реально 14 т набить...то там ошибка с этими витринами то там...еще и ждать долго приходится..а чтт купон в пятерку лимит 1 штука да?
уже да (((( позавчера еще 4 или 10 было не помню
ну поддпвшись панике стали на год вперед запасаться, вот наверно и ограничили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху