Лея1
Бог флуда
раз уж тут все хвастаются телодвижениямисупер, а у меня этой посуды как говна за баней еще от бабушек, ничего не взял)
(раз уж тут все хвастаютя телодвижениями)
тоже ничего не взяла
раз уж тут все хвастаются телодвижениямисупер, а у меня этой посуды как говна за баней еще от бабушек, ничего не взял)
(раз уж тут все хвастаютя телодвижениями)
подвеска Щелкунчик вместо билетов в театрПодвеску Щелкунчик быстро разбирают. Я так понимаю это теперь ещё один символ НГ, вместе с дедом Морозом?
дорогие!Размер. Только табуретку накрыть.![]()
Салатники уже расхватали, рада блюду и бульоннице, красивая посуда для Нового года на даче!супер, успела салатники, блюдо и бульонницу заказать как и хотела, а то в пошлый раз не досталось.
А что должен?Город неравнодушных- кому то пришел билет на почту?
Вроде вход свободный для всех.Моей коллеге на почту пришло приглашение, но она реально все баллы в приют для собак отправляет. А что, без билета не пустят? Может, вы новичок!Город неравнодушных- кому то пришел билет на почту?
Я думала, про задания, которые по 450 бМоей коллеге на почту пришло приглашение, но она реально все баллы в приют для собак отправляет. А что, без билета не пустят? Может, вы новичок!
В Культпоходе можно было выбрать разные мероприятия. Мы взяли экскурсию. И она, и вообще все экскурсии были бесплатными. А вот все предоставленные музеи билеты были за очень приличные деньги на любую дату. Обычно Музейная неделя устраивается специально с бесплатными билетами. Я сегодня (06.12) спокойно взяла и задание, и билеты за 0 руб., правда не по их ссылке а просто на Музейной неделе.
Фото подвески есть?Вообще, подвески людям зашли.
Активно берут)
Я про них!Я думала, про задания, которые по 450 б![]()
так можно приходитьФото подвески есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я про них!
принимать участие в мастер-классах и др и отправлять отчет о проделанной работетак можно приходить![]()
Обалдеть можно. Куда-то доехать в одну сторону - 94 рубля. Почти 100 рублей. С таким ценообразованием Москва стала настоящим европейским туристическим городом. У всех ведь min средняя зарплата в 180 тысяч. И главное - она растёт(!), непрерывно ...Дептранс: в Москве со 2 января 2025 года вырастут цены на проезд.
Разовый проезд по карте «Тройка» будет стоить ₽63, проезд по билету «Единый» — ₽75.
Годовой билет будет стоить 22 тыс. руб.
Нам тоже пусть поднимают зарплату, 360 баллов за наш город, с такой ценой на проезд, это уже грабеж средь белого дня,Обалдеть можно. Куда-то доехать в одну сторону - 94 рубля. Почти 100 рублей. С таким ценообразованием Москва стала настоящим европейским туристическим городом. У всех ведь min средняя зарплата в 180 тысяч. И главное - она растёт(!), непрерывно ...
Здравствуйте! Либо сортируйте по фильтру Новинки, либо появляется вместе с ёлками раздел Новогодние ёлки.Здравствуйте!В каком разделе смотреть елки?Кажется еще будут.Ни разу за 8 лет не удалось взять билет
надо постоянно мониторить магазин поощрений, ёлки долго не висятЗдравствуйте!В каком разделе смотреть елки?Кажется еще будут.Ни разу за 8 лет не удалось взять билет
За 8 лет ни разу?Здравствуйте!В каком разделе смотреть елки?Кажется еще будут.Ни разу за 8 лет не удалось взять билет
Я не за 8 лет... Но никогда не думала, что надо их пасти сидеть.За 8 лет ни разу?
Сочувствую...8 лет назад очень легко было взять елки, за них конкуренции не было тогда, висеть сутки могли
Вы часто на сайт заходите?
Не с НГ, а осенью 22гкак бы на поощрения цены в баллах не подняли, какой то год было 1500 баллов за 500 р, а потом с нг сделали 2000 баллов за 500