Декабрь
Новый пользователь
Вечер добрый! На просторах интернета сегодня нашёл информацию, что подарки за ноль баллов будут совсем другие, те что на картинке. Был сегодня в палатке МП, там ребята подтвердили.
Вчера начиталась про подарки за 0 баллов . Сегодня ночью аж сон приснился что раздают за 0 баллов игрушки сделанные своими оуками , но такие …. Плохого качества . И все очень возмущаются !!! Вот до чего довели !!Не факт что завтра, на неделе. В вк писали что за 0 б. будут другие. Вроде кто то видел, когда подарок получал..... Посмотрим.
А я наоборот не хочу такие сувениры. Сейчас полно всего в фикс прайсе . Хочу билеты в театры и на ёлки). Хочу впечатлений )обидно будет, если только другие, посуда очень милая
Сон в руку. Судя по спойлеру выше о предполагаемых подарках, так оно и будет. Под спойлером качество гномиков и остального не ах.Вчера начиталась про подарки за 0 баллов . Сегодня ночью аж сон приснился что раздают за 0 баллов игрушки сделанные своими оуками , но такие …. Плохого качества . И все очень возмущаются !!! Вот до чего довели !!
Да, всё так. Мне сейчас их тоже показали в павильоне.Вечер добрый! На просторах интернета сегодня нашёл информацию, что подарки за ноль баллов будут совсем другие, те что на картинке. Был сегодня в палатке МП, там ребята подтвердили.
За вечный движ!! Хотелки впечатлений это норм. Скока лет?А я наоборот не хочу такие сувениры. Сейчас полно всего в фикс прайсе . Хочу билеты в театры и на ёлки). Хочу впечатлений )
Мда, печально совсем.Вечер добрый! На просторах интернета сегодня нашёл информацию, что подарки за ноль баллов будут совсем другие, те что на картинке. Был сегодня в палатке МП, там ребята подтвердили.
Вечер добрый! На просторах интернета сегодня нашёл информацию, что подарки за ноль баллов будут совсем другие, те что на картинке. Был сегодня в палатке МП, там ребята подтвердили.
Получила только, в пути домой.привет! а никто не получал чайный набор? нет фото? как вам она? советуете?
Что там более-менее из всего увиденного за 0 баллов?Да, всё так. Мне сейчас их тоже показали в павильоне.
Плед новогодний, такого же качества, как был на Масленицу с бахромой (отдельно без подушки)
Что там более-менее из всего увиденного за 0 баллов?
Не, с библиотечной скоростью ушли в первый день блюдаПодставки для тортов уходят с библиотечной скоростью, хватай налетай.
Мне нравится ваш подход.Подскажите пожалуйста, паспорта для печатей будут с 1 или со 2 декабря?
Спасибо огромное!!!!Получила только, в пути домой.
Минут через 30 выложу фото.