Ну не фотографировали меня родители. Та рынок был в каждом павильоне. А если фотографировали то у фонтане а не у рынка павильона. Я сам селфи делать не люблю . Мне нравится норм композицияИнтересно, сколько здесь( на форуме) приезжих. удивляюсь, как может не быть ( если вы коренной москвич) старых фоток с вднх?
Нужно павильон а не фонтанВы в 14 лет уже были замужем и беременны?
Выжидаю первопроходцеаА кто-нибудь сходил на День Физкультурника в Лужниках? Поделитесь впечатлениями)
У кого-нибудь остались долги по проверкам книг в ЧМ со стороны библиотек?
Всякое в жизни бывает, представляете ))) ну замужем не была еще, но называть парнем уже странно за столько летВы в 14 лет уже были замужем и беременны?
А когда отправляли? Может через 14 дней автоматом зачтется?У меня по-прежнему нет начислений за вопросы по паре книг, которые исчезли вникуда. Прислали письмо, что проверят и начислят, но пока пусто. А у вас?
Там разве написано прям про павильон в том задании?Ну не фотографировали меня родители. Та рынок был в каждом павильоне. А если фотографировали то у фонтане а не у рынка павильона. Я сам селфи делать не люблю . Мне нравится норм композиция
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно павильон а не фонтан
Выжидаю первопроходцеа
Так это задание в ГЗ нас в прошлое отправило. А тогда хорошо было, и трава зеленее, и солнышко ярче...Чёт бабки-ёжки во воспоминания бурной молодости вдарили. Безвылазно торчат и строчат. Вы бы хоть домашним хозяйством занялись, в хатах и в подъезде прибрались, раз ни дачных дел ни семейных с внуками ни в принципе ничё полезного. Одно рвачество за носками и че там ещё хватаете.
И деревья были большимиТак это задание в ГЗ нас в прошлое отправило. А тогда хорошо было, и трава зеленее, и солнышко ярче...
Так и я про то же. Сейчас уже москвичи -не москвичи. А скоро и средняя азия присоединиться к АГ.А типа надо хвастаться тем, что ты коренной москвич?)
Скоро коренными москвичами будут киргизы, узбеки и т.д., поэтому не вижу смысла кичиться местом рождения)
Тогда шансов у нас не будет на задания) будем только новинки оцениватьТак и я про то же. Сейчас уже москвичи -не москвичи. А скоро и средняя азия присоединиться к АГ.
По 1 книге зачли вопросы, по ещё 1 зачли экзамен. А ещё по одной нет ничего (ни книги, ни зачета вопросов)У меня по-прежнему нет начислений за вопросы по паре книг, которые исчезли вникуда. Прислали письмо, что проверят и начислят, но пока пусто. А у вас?
Подходит любое место на ВДНХ.Там разве написано прям про павильон в том задании?вроде просто тип фото с вднх. Неужели золотой фонтан и его фон не подходит?)
Написано "или" читайте и вникайте. Или это значит можно так и эдакочень легко понять. восстановить снимок - это значит сделать такое же фото, как было и раньше. сидите у того же фонтана или стоите у павильона, как и на вашем снимке в прошлом. но если такого старого снимка нет, то и восстанавливать нечего
подойдут, в описании вообще до 11.2023 года...
у нас примерно такое приняли у жены, то ли 20й, то ли 21й год был..
Второе фото это Китай, у меня была такая посуда, быстро сколы образуются, моментально прямо. И не стесняются на маркете Сделано с Москве продавать этоБыла сегодня в маркете "Сделано в Москве". Цены конечно не самые низкие... Очень понравился детский отдел: игрушки ручной работы, красивые, книги, посуда. Купила милейший блокнот-раскраску (90 руб.), детскую пену для ванны (по 165 руб.), проводку для глаз подругам (по 219 руб). Делитесь, кто что присмотрел там или купил?
П.с. пыталась убрать изображения под спойлер, но кажется что-то пошло не так. Научите, пожалуйста.
Посмотреть вложение 814815
Посмотреть вложение 814816
Посмотреть вложение 814818
А когда отправляли? Может через 14 дней автоматом зачтется?
Они наклейки с ценой тут делали, все честно, главное просто не уточнять что именно сделано в МосквеИ не стесняются на маркете Сделано с Москве продавать это

В Москве сделан бизнес на товарах из поднебесной.Они наклейки с ценой тут делали, все честно, главное просто не уточнять что именно сделано в Москве![]()
Надо же! Спасибо, что написали, а то я всё думала, может купить. Как-то нехорошо они делают, вот это сделано в Москве(((Второе фото это Китай, у меня была такая посуда, быстро сколы образуются, моментально прямо. И не стесняются на маркете Сделано с Москве продавать это