Мне вот что интересно. Так то, по меркам форума я самый, что ни на есть, новорег, и что-то не заметил какого-то негатива ни в отношении себя, ни в отношении других (при соблюдении элементарных правил социальной гигиены, разумеется).
При этом, почему-то вспомнилась сравнительно недавняя история, когда кто-то (не буду поминать всуе) выложил на форум (в нарушение пп.7 п.1 Правил форума, между прочим) ссылку на телеграмм-канал, также объединяющий "активных граждан".
Увы, влекомый неуемным любопытством в отношении новой информации, я посетил сей канал, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомился с его содержимым и вынес аналогичный вердикт - "Курятник"

После чего по этому поводу завязалась полемика между защитниками канала (выраженная, что неудивительно, по большей части в агрессивно-оскорбительной форме) и теми, кто также посетил этот канал и составил о нем соответствующее мнение...
Вот теперь думаю - не оттуда ли пришла ответочка?
Ибо подобные высказывания либо говорят о том, что автор не прочитал даже пары страниц форума (на что непохоже), либо одно из двух

Впрочем, на мой взгляд, обсуждение "правил приемлемого поведения среди культурных людей" действительно затянулось. Не стоит метать бисер...