Ну так действует любой промокод на скидку, в любом магазине( не только Озон). При возврате товара тебе вернут только реально уплаченную сумму и промик не возвращается.Может фишка в том, что если вещь не подошла, то промокод все равно сгорает и повторно в другой заказ его использовать нельзя.
Очевидно, у него запор, вот пытается визуализировать, чтобы наладить физиологический процесс
в других магазинах, если вещь не подошла по каким-то параметрам, ее сперва предложат обменять, а потом только вернут уплаченную суммуНу так действует любой промокод на скидку, в любом магазине( не только Озон). При возврате товара тебе вернут только реально уплаченную сумму и промик не возвращается.
или наоборот, клапана прорвало, вот и делится, чем переполнен....Очевидно, у него запор, вот пытается визуализировать, чтобы наладить физиологический процесс))
Вы 37 весите? И как живется с таким весом?Точно не высчитывают? Я бы хотела попробовать, но до требуемой ИМТ мне нужно наесть 13 кг.
Она же написала что весит 51Вы 37 весите? И как живется с таким весом?
Если уверены, что это не навредит лично вам. Перед визитом напиться воды, не ходить в туалет до взвешивания, одеть объемную одежду, тяжелую обувь, в карманы пару пауербанков. Привес в пару кг легко можно организовать.Это отлично. Про противопоказания и показатели, это все понятно. У меня все в норме.
Тоже всегда была меньше 50 кг. Сегодня взвесилась, уже 51)). Но у меня рост высокий.
Единственным непреодолимым препятствием остается ИМТ. Он у меня получается с моим ростом ниже самого минимального.
Так что, можно попробовать, надеюсь не завернут.
У меня маленький битый телефончик, верх сообщения уезжает и я понял, что это разные люди. Сорре.Она же написала что весит 51. Просто по её росту не хватает 13 кг.
Жаль, впрок нельзя сохранить до следующего эко марафона)Елочку нна?)
Бесценная находка, антиквариатЕлочку нна?)
Опять же, пряники МП смогут помочьОна же написала что весит 51. Просто по её росту не хватает 13 кг.

Какой шикарный стульчик на фото!Елочку нна?)
Там будут свеженькие)Жаль, впрок нельзя сохранить до следующего эко марафона)
Ножек не хватаетКакой шикарный стульчик на фото!
Мои фотомодельки так и лежат, снег подтаял, стали хорошо видны.
Помню, как тут в январе спорили, что вся инфа сразу передается дворникам..
Ой, нет. Я себе не враг. Утяжелители в карманы класть не буду. Если завернут, значит не судьба.Если уверены, что это не навредит лично вам. Перед визитом напиться воды, не ходить в туалет до взвешивания, одеть объемную одежду, тяжелую обувь, в карманы пару пауербанков. Привес в пару кг легко можно организовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
51 же))Вы 37 весите? И как живется с таким весом?
Комус возвращает весь номинал сертификатаНу так действует любой промокод на скидку, в любом магазине( не только Озон). При возврате товара тебе вернут только реально уплаченную сумму и промик не возвращается.
Дело в том, что человек с весом 50 и ростом 180+ (сужу по ИМТ))) визуально врачом может быть оценен как не очень пригодный к донации, сами же говорили про худых и длинных и их круг кровообращения) Так что тут человеческий фактор, я поэтому и попросила поделиться, допустят или нет)Если уверены, что это не навредит лично вам. Перед визитом напиться воды, не ходить в туалет до взвешивания, одеть объемную одежду, тяжелую обувь, в карманы пару пауербанков. Привес в пару кг легко можно организовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня маленький битый телефончик, верх сообщения уезжает и я понял, что это разные люди. Сорре.
Неужели они на столько ужасны, что от них можно по кило в неделю сбрасывать?))