Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так интересно - в моей библиотеке при сдаче книги ничего не требуют,в 200 на Молодёжке ЧБ нужен.
Почему правила не одни и те же для всех🤔

на одном принимают...на второй отказываются этт делать...хотя на 3 тоже приняли...клоуны что сказать

Вложения

• Screenshot_20240312_182200.webp
    Screenshot_20240312_182200.webp
    370,2 KB · Просмотры: 159
А вот говорят они не отвечают, а молча начисляют баллы именно по этим книжным вопросам
От АГ всегда приходит письмо на почту. Там и Ваше обращение внизу прикрепляется ( наверное, что бы Вы сами понимали, о каком задании идёт речь) И пишут, что само начисление не отображается в ГЗ, только в АГ можно его увидеть. Но общая сумма на ГЗ увеличивается.

Собираюсь завтра за пледом с подушкой на Бескудниковский бульвар, 59. Кто-нибудь сегодня там забирал подарки? Как там и где?
Внутри, у входа главного где лавки и фонари, слева 2 парня стоят, торговое место занимают, дали плед коричневатый кофейный с подушкой и 2 пряника, была с ребенком.

Получала пледы с подушками в Отрадном. Спросила девушку, какого цвета пледы. Ответила, что есть белые и коричневые. Попросила белые. Она перед тем, как убирать в пакет все посмотрела и сказала, что белые. Приехала домой, а пледы оказались бежевыми. Но оттенок мне понравился, приятный. Порадовало, что обратная сторона без рисунка и можно спокойно накрыть, например, кресло обратной стороной вверх и таким образом использовать плед как небольшое покрывало круглый год, без привязки к Масленице.
Тоже там забирал, сказала белые. Дома уже посмотрел, двухцветные.

Принимаю ставки, господа хорошие)
Все будет хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня только что приняли последнее бронирование, которое неделю висело. Дело со скрипом, но движется.

На Щукинской (Авиационная) выдают посуду, подушек с пледами нет и сегодня не будет, сказали, что должны подвезти завтра утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.