Nata_German8
Бог флуда
Да, уже. Или кто-то скинул каток в шаговой доступности или только добавили его.Не расстраивайтесь. Будет и на Вашей улице праздник. Зайдёте случайно, а там МАФы.
Да, уже. Или кто-то скинул каток в шаговой доступности или только добавили его.Не расстраивайтесь. Будет и на Вашей улице праздник. Зайдёте случайно, а там МАФы.
Где вам тинао вечно мерещится?Много было? Опять одно ТиНАО...
В данный момент вналичии 15 катков, 13 из них в ТиНаоГде вам тинао вечно мерещится?
Не бывает там ничего. Хоть елки выдали и на том спасибо
Ну минут 20 назад одно тинао и было. Но нет, это просто никто не берёт. Было везде.Где вам тинао вечно мерещится?
Не бывает там ничего. Хоть елки выдали и на том спасибо
На спортивном удалось зарегистрироваться? У меня ошибку страницы выдаётА где еще за регистрацию можно получить баллы? Наш город или помощник Москвы, там дают по 100 баллов или нет?Посмотреть вложение 727819
Да, вошла на сайт Московский спорт через портал города Москвы, дали 100 баллов.На спортивном удалось зарегистрироваться? У меня ошибку страницы выдаёт
Переезжаем в ТиНАО...В данный момент вналичии 15 катков, 13 из них в ТиНао
Я раз 5-7 примерно. Я им скрин посылала, что задание можно делать несколько раз. А они мне - один. Видимо неохото им было разбираться, вот и отфутболили.Тех поддержка рулит! Я делаю это задание в 17-й раз. А Вы сколько его делали?
ну мы и ковыряемся все(думаю и вы не исключение) в помойках, радует, что пока в елочныхОбъедки на помойках, Вам именно туда.
У меня всегда с Вами похожие мысли) Тоже, когда иду и каждую помойку рассматриваю, думаю, хорошо, что елочки ищу, и смешно и грустно)ну мы и ковыряемся все(думаю и вы не исключение) в помойках, радует, что пока в елочных
Когда ещё было задание онлайн по помойкам, ловила себя на мысли, что я каждую помойку на улице рассматриваю и оцениваю, есть ли нарушения)У меня всегда с Вами похожие мысли) Тоже, когда иду и каждую помойку рассматриваю, думаю, хорошо, что елочки ищу, и смешно и грустно)
Прям Ледниковый период.....Переезжаем в ТиНАО...
Если указать код приглашения +50 пригласившемуДа, вошла на сайт Московский спорт через портал города Москвы, дали 100 баллов.
Можно взять, проверить, ещё раз баллы начислят, а можно и не брать, тут уж как хотите.Про волонтерство подскажите плиз. Отволонтерил, начислили баллы, теперь Жилищник пишет заново, что все починено, а жилец, что все неправда. А мне пртходит повторно в работу. Брать, или можно не брать?
Я некоторые адреса по 6 раз проверяла. Уже с закрытыми глазами ходила.Про волонтерство подскажите плиз. Отволонтерил, начислили баллы, теперь Жилищник пишет заново, что все починено, а жилец, что все неправда. А мне пртходит повторно в работу. Брать, или можно не брать?
Вот ведь мерзавцы.В итоге, Жилищник придумал выход. Написал, что урна пришла в негодность, а новую в феврале привезут. И закрыл таким образом все отклонённые мной по 6 раз обращения.![]()