Ну а что ты хотел, больше народу, меньше кислородукурс 90р, это как то не серьезно
Продублируйте на Отзовик, там тоже представители перекрестка ошиваютсяЕщё я описала эту ситуацию на сайте отзывов (тут) в надежде получить публичный ответ (представители брендов там часто комментируют претензии). Но реакции Перекрёстка пока не последовало...
10 единиц продукции в неделю (кол-во чеков не ограничено), если с продуктом-бонусом то 5Все таки хочу еще раз уточнить. Не более 10 чеков на акк за всю истою сезона акции?
Нет, продукта-бонуса тоже можно 10 шт. Т.е. лимит в неделю -- любой акционной продукции 10 шт.10 единиц продукции в неделю (кол-во чеков не ограничено), если с продуктом-бонусом то 5
Вы уже получали деньги за более чем 10 токенов в неделю с однога акка?Нет, продукта-бонуса тоже можно 10 шт. Т.е. лимит в неделю -- любой акционной продукции 10 шт.
Вот, к примеру, на 4 неделе у меня 9 спонсоров в чеке, начислили 18 токенов. На текущей неделе вообще удачный спонсор -- митболы c творожным сыром, 350 г. Дешевый продукт и за него двойные токены. Если, конечно, придется по вкусу (мне не оч).
Ну я же получил и не раз.Вы уже получали деньги за более чем 10 токенов в неделю с однога акка?
Скрин надо делать в четверг а не сейчас
вы каждую неделю покупаете продукт-бонус?Ну я же получил и не раз.
По возможности, но смотрю что бы больше 4000 не перехлеснуло.вы каждую неделю покупаете продукт-бонус?
Да, вот тут 6 штук бонусных = 12 токенов. Стараюсь покупать бонусные продукты, если:Вы уже получали деньги за более чем 10 токенов в неделю с однога акка?