Проверяй чеки в приложении ИФНС на валидность.Что за нафиг? Не могу загрузить чек. Покупка свежая, у меня бумажный оригинал чека, а сайт выдаёт такое(()
Посмотреть вложение 503461
Проверила, нормальный чек. Он из перекрёстка, никто кроме меня его в руках не держадПроверяй чеки в приложении ИФНС на валидность.
Проверила, нормальный чек. Он из перекрёстка, никто кроме меня его в руках не держад
Короче, попыталась отсканировать этот чек в Едадиле, и там написано "этот чек уже кто-то отсканировал". Точно кассирша скрысятничала. Уже написала жалобу в Перекрёсток. Фамилия кассирши-то на чеке стоитПиши в поддержку у меня так из ашана чек увели, правда из другой акции. Наверно кто на кассе в самом перекрестке шустрит. Запросят отправку фото чека и товара рядом.
В поддержку Петрухи, да?Пиши в поддержку у меня так из ашана чек увели, правда из другой акции. Наверно кто на кассе в самом перекрестке шустрит. Запросят отправку фото чека и товара рядом.
Короче, попыталась отсканировать этот чек в Едадиле, и там написано "этот чек уже кто-то отсканировал". Точно кассирша скрысятничала. Уже написала жалобу в Перекрёсток. Фамилия кассирши-то на чеке стоит---------Двойное сообщение соединено: ---------
В поддержку Петрухи, да?
Спасибо, пишу.Да в петруху.
Спасибо, пишу.
А поддержка перекрёстка меня послала
тогда в сам перекресток сходить, потребовать книгу отзывов и предложений и там все написатьСпасибо, пишу.
А поддержка перекрёстка меня послала
Перекрёсток этот далеко на трассе по дороге на дачу, только если на обратном пути. Поддержка спросила, видела ли я, как кассир чек сканировала. Ага, как будто она при мне сканировать будет!тогда в сам перекресток сходить, потребовать книгу отзывов и предложений и там все написать
После выдачи Вам чека кассир выпустить мог дубликат этого чека, Вы об этом даже знать не будете. При отправке чеков с кассы на электронную почту, также практикуется выпуск дубликата чека, можно даже самостоятельно попросить об этом кассира.Перекрёсток этот далеко на трассе по дороге на дачу, только если на обратном пути. Поддержка спросила, видела ли я, как кассир чек сканировала. Ага, как будто она при мне сканировать будет!
Передала им данные чека с фамилией кассира. Типа разберутся они
у меня тоже чек украли, правда он был из Ашана, написал в поддержку, попросили выслать фото оригинала, и вот уже неделю от них ни слуху ни духуЧто за нафиг? Не могу загрузить чек. Покупка свежая, у меня бумажный оригинал чека, а сайт выдаёт такое(()
Там был по мелочи совсем, за молочку Простоквашино. Но обидно, блин, и тут украли. Я уж и не надеюсь, что вернут, но может, того, кто мой чек отсканировал заблокируют. Кассирша же их массово сканирует, поди(((у меня тоже чек украли, правда он был из Ашана, написал в поддержку, попросили выслать фото оригинала, и вот уже неделю от них ни слуху ни духу
а что в Едадиле был какой-то кэшбэк?
Да, я видела у нас в ближайшем супермаркете эти дубликаты - куар-кодов там нет, а вот всё ФП, фд и пр. есть. Кассиры этим пользуются. Вообще тут у них огромное поле для абузаПосле выдачи Вам чека кассир выпустить мог дубликат этого чека, Вы об этом даже знать не будете. При отправке чеков с кассы на электронную почту, также практикуется выпуск дубликата чека, можно даже самостоятельно попросить об этом кассира.
Скорей что-то выше кассиров чеки кучею с касс гр,ебет. Та же самая СБТам был по мелочи совсем, за молочку Простоквашино. Но обидно, блин, и тут украли. Я уж и не надеюсь, что вернут, но может, того, кто мой чек отсканировал заблокируют. Кассирша же их массово сканирует, поди(((---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, я видела у нас в ближайшем супермаркете эти дубликаты - куар-кодов там нет, а вот всё ФП, фд и пр. есть. Кассиры этим пользуются. Вообще тут у них огромное поле для абуза
А как быстро вам поддержка ответила и начислили ли в итоге токены?Да в петруху.
я имел виду другую акцию с pgbonus у меня украли чек в ашане. На мою жалобу на кассира ничего не ответили. А проктер энд гембел долго отвечали, запрашивал снимки товара и чека. И ничего не вернули по итогу, ответили что нужно сканировать чек как можно быстрее после покупки.А как быстро вам поддержка ответила и начислили ли в итоге токены?