delta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 594
Скидка 50% на наборы, я так понимаю на все? Если да, то есть набор тушь+вода мицеллярнаяНовые призы зевезли?))
Скидка 50% на наборы, я так понимаю на все? Если да, то есть набор тушь+вода мицеллярнаяНовые призы зевезли?))
Этот 1 купон на 10 товаров одновременно. В один день нельзя на 1 карту пробить 2 одинаковых купона. На виртуальную бьётсяТрессеме бьётся на одну карту? Купон на один товар даёт скидку или на всю продукцию? В один день разными покупками можно пробить два купона? На виртуальную бьётся или нужен пластик? Да, гугл отключили
Отправила в личкуКуплю tresseme, гели для душа.
Приму в дар скидки на наборы косметические, хочу тушь((
до 8 апреля можно забирать. Сама игра до 8 марта идет.а скока вообще штрихи действуют?
лежат неделю. Забрать не могу т.к в 3х лентах из 5 нету ни шоколадок ни шампуней...
до конца акции жеж)а скока вообще штрихи действуют?
Мне сама лента так ответила,про 8 апреляПро то, что призы можно забрать до 8 апреля, это где-то в правилах прописано?
да, было прописано раньше:Про то, что призы можно забрать до 8 апреля, это где-то в правилах прописано?
ну если ты заметила, то тюлентий катается на пустой тележке. откуда тогда взяться купонам. все разобрали))Что то тюлень совсем стал жадным.один фа,одна шоколадка.про количество попыток промолчу.полная кабзда)
У женщин там праздник впереди,чего он пустой круги наматываетну если ты заметила, то тюлентий катается на пустой тележке. откуда тогда взяться купонам. все разобрали))