Ксо к сожалению нет, поэтому приходится через кассиров. С одной забавная история произошла: первую тройку пробила, я быстренько папочку сменила и сую ей штрихи. Она начинает объяснять что не пройдёт "второй раз", я говорю давайте попробуем. Спорили бы мы долго, но дядька сзади рявкнул Пробивайте, потом будете обьяснять((.Если на ксо, то можно вообще на принтере напечатать 4-5 комплектов, и купоны и карту ))) Канает.... Все влезет на 1 лист формата А4
С этим осторожнее. Год назад на КСО купоны не пробивались, только на обычных кассах. И когда второй "комплект" на кассе пробился, продавщица вызвала старшую с вопросом "как так, почему-то всё прошло, а можно ли так?". Собралась кучка баб-дур (продавец, старшая, еще какая-то администратор со стойки, вроде) и распизделись, естественно, как это 1 человек может 2 "комплекта" пробить. У меня два моб.номера, вот и оба зарегены. Они ответили, что 1 физ. лицо может иметь только 1 карту, читайте правила, вторую карту вам автоматически заблокируют, раз уж второй "комплект" уже пробит, то ладно, забирайте, возврат уж делать не будем. Естественно, ничего не блокировали и вообще всё пробивалось на одну и ту же карту (тогда еще ограничений по карте не вводили), а продавщицы сами нихера не знали, но от жадности челюсти у них сводило. Потом ходила так: зашла, взяла "комплект", пробила на кассе. Зашла тут же второй раз, взяла второй "комплект" пошла на другую кассу, подальше от той, где пробивала первый комплект. И так каждый день. Есть лента супермаркет подальше, там спокойно всё пробивали, без вопросов, но ассортимент меньше, да и пешкарить далековато. Короче, везде по-разному реагируют.Ксо к сожалению нет, поэтому приходится через кассиров. С одной забавная история произошла: первую тройку пробила, я быстренько папочку сменила и сую ей штрихи. Она начинает объяснять что не пройдёт "второй раз", я говорю давайте попробуем. Спорили бы мы долго, но дядька сзади рявкнул Пробивайте, потом будете обьяснять((.
Пришлось ей пробивать" Второй раз")))
Да, сейчас тоже по кругу пробиваю. Пробила, в ячейку и на следующий заход. Не нужно привлекать к себе внимание..))С этим осторожнее. Год назад на КСО купоны не пробивались, только на обычных кассах. И когда второй "комплект" на кассе пробился, продавщица вызвала старшую с вопросом "как так, почему-то всё прошло, а можно ли так?". Собралась кучка баб-дур (продавец, старшая, еще какая-то администратор со стойки, вроде) и распизделись, естественно, как это 1 человек может 2 "комплекта" пробить. У меня два моб.номера, вот и оба зарегены. Они ответили, что 1 физ. лицо может иметь только 1 карту, читайте правила, вторую карту вам автоматически заблокируют, раз уж второй "комплект" уже пробит, то ладно, забирайте, возврат уж делать не будем. Естественно, ничего не блокировали и вообще всё пробивалось на одну и ту же карту (тогда еще ограничений по карте не вводили), а продавщицы сами нихера не знали, но от жадности челюсти у них сводило. Потом ходила так: зашла, взяла "комплект", пробила на кассе. Зашла тут же второй раз, взяла второй "комплект" пошла на другую кассу, подальше от той, где пробивала первый комплект. И так каждый день. Есть лента супермаркет подальше, там спокойно всё пробивали, без вопросов, но ассортимент меньше, да и пешкарить далековато. Короче, везде по-разному реагируют.
Скидки были, рублевых не былочто то сегодня вообще тухло
даже скидок не выпало днем...
у всех так?
третий день уже такчто то сегодня вообще тухло
даже скидок не выпало днем...
у всех так?
Нахер пусть идут.Они ответили, что 1 физ. лицо может иметь только 1 карту, читайте правила, вторую карту вам автоматически заблокируют, раз уж второй "комплект" уже пробит, то ладно, забирайте, возврат уж делать не будем.
завязываем?третий день уже так
тоже ничего не объясняю, одной тетке поочереди подсовывал 7 разных карт ей походу пофиг было, да она и не поняла видимо.Нахер пусть идут.
Я так и посылаю, говоря что у меня большая семья, все играют, у всех карты есть .. И, если что-то не так, то будем стоять, ждать старшего, задерживать очередь и все равно услышим что у меня большая мипедовская семья и мне как то похер на их правила
Да вообще придурки, удивила тогда их реакция, говнялись так, будто я из кармана их ворую. У меня нет желания вступать в словесные перепалки, поэтому незаметно в день пробиваю 4 комплекта и хватит. Да и купоны не так уж щедро сыпят, нет необходимости ежедневно ходить.Нахер пусть идут.
Я так и посылаю, говоря что у меня большая семья, все играют, у всех карты есть .. И, если что-то не так, то будем стоять, ждать старшего, задерживать очередь и все равно услышим что у меня большая мипедовская семья и мне как то похер на их правила
У меня на фа купон выпалСкидки были, рублевых не было
нет, не обязательно)Подскажите, если регить пачку карт ленты, обязательно везде мыло подтверждать при реге в их оф.приложении? Это на что-то влияет или если не подтвердить мыло, карта не будет работать?
я наделал я майле кучу одноразовых почтПодскажите, если регить пачку карт ленты, обязательно везде мыло подтверждать при реге в их оф.приложении? Это на что-то влияет или если не подтвердить мыло, карта не будет работать?
Там нет никакой привязки с картойподскажите, скидку 200 руб. в Ленточке можно применить с другой картой, не на которую код пришел?
Куплю tresseme, гели для душа.
Приму в дар скидки на наборы косметические, хочу тушь((
Куплю штрихи на шоколад, а так же на скидку для шоколада, пишите в телегу