Не суммируется, скидка пойдет только по купону и от белого ценникаСкажите пожалуйста скидки суммируются по карте + купон или идет скидка только по выигранному купону?
по купону скидка идет от цены без карты. На кассе будет применена одна из скидок, та, по которой меньше цена в итоге.Скажите пожалуйста скидки суммируются по карте + купон или идет скидка только по выигранному купону?
дак отоваривайУ меня около 30 купонов еще есть, сташно представить если они окажутся погашенными![]()
ты уверена?Я не хочу ничего такого писать, но люди, которые воруют купоны - нелюди. Сюда можно написать много матерных слов, но я не стану это делать.
А дело в том, что я копила купоны, сегодня пришла, а они уже погашены. Дальше продолжать не стану
Так по разным.. Если гель для душа прошёл, то шоколад нет. Лучше и правда сразу идти, если есть возможность. Либо просто мне так повезло, я не знаюты уверена?
может одной картой пытаешься пробить?
тьфу тьфу не коплю, стараюсь отоваривать через пару дней, но пока такого не замечено (ну кроме случаев когда путался в карте - второй раз пытался по одной пробить. Обнуление и замена карты решает вопрос)
У меня нет ксо, а за раз я по 4 комплекта выношу и по второму кругу иду, а то принес как то 7 комплектов на кассу и начался у них общий сбор и давай доказывать что я не смог столько выигратьдак отоваривай
сегодня у меня все жена на ксо слила ))
ну вот это зря. и я не пугаю тебя)И тут стало страшно за купончики, Лента далеко, погода херовая, уже неделю не ездила туда...
...Лучше и правда сразу идти, если есть возможность. Либо просто мне так повезло, я не знаю
Аналогично, могу только завтра поехать((И тут стало страшно за купончики, Лента далеко, погода херовая, уже неделю не ездила туда...