Не суммируется, скидка пойдет только по купону и от белого ценникаСкажите пожалуйста скидки суммируются по карте + купон или идет скидка только по выигранному купону?
по купону скидка идет от цены без карты. На кассе будет применена одна из скидок, та, по которой меньше цена в итоге.Скажите пожалуйста скидки суммируются по карте + купон или идет скидка только по выигранному купону?
дак отоваривайУ меня около 30 купонов еще есть, сташно представить если они окажутся погашенными
ты уверена?Я не хочу ничего такого писать, но люди, которые воруют купоны - нелюди. Сюда можно написать много матерных слов, но я не стану это делать.
А дело в том, что я копила купоны, сегодня пришла, а они уже погашены. Дальше продолжать не стану
Так по разным.. Если гель для душа прошёл, то шоколад нет. Лучше и правда сразу идти, если есть возможность. Либо просто мне так повезло, я не знаюты уверена?
может одной картой пытаешься пробить?
тьфу тьфу не коплю, стараюсь отоваривать через пару дней, но пока такого не замечено (ну кроме случаев когда путался в карте - второй раз пытался по одной пробить. Обнуление и замена карты решает вопрос)
У меня нет ксо, а за раз я по 4 комплекта выношу и по второму кругу иду, а то принес как то 7 комплектов на кассу и начался у них общий сбор и давай доказывать что я не смог столько выигратьдак отоваривай
сегодня у меня все жена на ксо слила ))
ну вот это зря. и я не пугаю тебя)И тут стало страшно за купончики, Лента далеко, погода херовая, уже неделю не ездила туда...
...Лучше и правда сразу идти, если есть возможность. Либо просто мне так повезло, я не знаю
Аналогично, могу только завтра поехать((И тут стало страшно за купончики, Лента далеко, погода херовая, уже неделю не ездила туда...