GiGi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
сколько номеров потратил?Сыпет, 3 шампуня ща получил
сколько номеров потратил?Сыпет, 3 шампуня ща получил
Ну каждые 4 номера по 1 призу, а может даже и больше (одноклассники и вк)сколько номеров потратил?
должна быть один в один как на фотоРебят, а может кто скинуть штрихкод этой шоколадки Линдт? А то в нашем гипере пишет что в наличии только с апельсином и миндалем, а на фото она просто с апельсином, не хочется завтра не то взять![]()
Да Я понимаю, просто муж пойдет, ему бы лучше допотопно чтобы было)) он не абузер))должна быть один в один как на фото
Сыпет. норм. так же как и в течении днящас сыпет что-нибудь?
Ребят, а может кто скинуть штрихкод этой шоколадки Линдт? А то в нашем гипере пишет что в наличии только с апельсином и миндалем, а на фото она просто с апельсином, не хочется завтра не то взять![]()
твои сообщения прочитай так у тебя всегда сыпет, а у других нихераСыпет. норм. так же как и в течении дня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так он вроде по 80 акков хуяриттвои сообщения прочитай так у тебя всегда сыпет, а у других нихера
ну так из за него люди свои попытки и тратят надеясь что именно сейчас выпадет что нибудь. Хотя ничего не падает.Так он вроде по 80 акков хуярит
Зай, дак не крути)) тебя же не кто не заставляет. Форумчанин спорсил, я ответил)ну так из за него люди свои попытки и тратят надеясь что именно сейчас выпадет что нибудь. Хотя ничего не падает.
еще раз. учимся читать. я никого никогда не призываю крутить если мне дает)ну так из за него люди свои попытки и тратят надеясь что именно сейчас выпадет что нибудь. Хотя ничего не падает.
делал 50 раз, ничего не выпало. Как вам выпадает, я не понимаюЗай, дак не крути)) тебя же не кто не заставляет. Форумчанин спорсил, я ответил)
не ной только плиз)---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще раз. учимся читать. я никого никогда не призываю крутить если мне дает)
если бы то посмотрел тему с Магнитом, то увидел, что там мне не дает)
Не отключили консоль8 акков без приза. Либо отключили консоль, либо мне не везет. Придется самому играть.