и отоваривали и фотки выкладывалигоспода а поясните за этот шампунь
Посмотреть вложение 253286
был сегодня в ленте, там вообще нет шампуней по 100 мл, кто-то вообще такое отваривал?
Он в основном в гиперах естьгоспода а поясните за этот шампунь
был сегодня в ленте, там вообще нет шампуней по 100 мл, кто-то вообще такое отваривал?
Да, 5 шт сегодня взялгоспода а поясните за этот шампунь
абузер с немытыми волосами ))))Да, 5 шт сегодня взял
Будешь с грязной головой ходитьабузер с немытыми волосами ))))
Мне эти суки из ленты так и не прислали купон на шампунь, даже после обращения в поддержку
Теперь понятно, в моей деревне нет гипера, а значит и такого шампуняДа, 5 шт сегодня взял
Да пришлось ехать в гипер, в обычной в глаза такой не видели
На сайте посмотри, если показывает что есть в магазинеТеперь понятно, в моей деревне нет гипера, а значит и такого шампуня
да я как-бы под хороший ноль стригусь)) Просто за державу Абыдно)Будешь с грязной головой ходить![]()
Это многое объясняет, вопросов больше нетда я как-бы под хороший ноль стригусь)) Просто за державу Абыдно)
Если бы можно было любую, написали бы Линд ассортимент, как с FaХороший был вопрос выше про шоколад Линдт,если другой вид возьмешь-фокус удастся?горький вообще не могу есть.мне кажется фокус не пройдет(
Гель не проходит, если не из списка. Пишет купон не может быть применим.Хороший был вопрос выше про шоколад Линдт,если другой вид возьмешь-фокус удастся?горький вообще не могу есть.мне кажется фокус не пройдет(
я уже купонов 200 отправилСколько можно купонов слать на одну почту?
Штанга. В ноль сегодня отыграла, абсолютный.щас сыпет что-нибудь?
спасибо, просто 4 отправил уже, боюсь остальные потерять, вдруг чего полезное выпадетя уже купонов 200 отправил![]()