megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.979
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
В отличии от Магнита у Ленты падает сегодня лучше. Пока с 85 акков - 12 купонов по рублю)
Офигеть , 85 акков... хахах! красава!В отличии от Магнита у Ленты падает сегодня лучше. Пока с 85 акков - 12 купонов по рублю)
это какие не прошли? Они вроде судя по сайту практически все по скидке из спискаГели FA не все на КСО (по крайней мере) проходят. Те, на которых нет скидки никакой, не катят почему-то (было 2 вида). На остальные (8 видов) канает без проблем.
В одном чеке можно кашалатку, гель и шампуньку... Карта лента обязательна.
Возможно в разных городах скидки различны.... Не прошел медовый что-то там.... Прошли кокос и сила прикосновения....это какие не прошли?
пару страниц отмотай там человек под хайдом выложилПацаны, только сейчас вливаюсь в движуху проясните пару моментов
1. Стоит ли собирать эти конфеты?
2. Как абузить?
Все потому, что медовый что-то там не входит в список акции)Не прошел медовый что-то там....
они и в том году первую неделю-две проходили, пока особо удачливые граждане не стали грести акционку тележками.Значит в этом году купоны проходят на КСО.. Кто-то вроде писал что не проходит :/
За весь срок акции или за одно посещение магазина?они и в том году первую неделю-две проходили, пока особо удачливые граждане не стали грести акционку тележками.
но в том году не было ограничений по карте Лента, а сейчас выше отписывались, что не более 9 товаров на карту.
проходятЗначит в этом году купоны проходят на КСО.. Кто-то вроде писал что не проходит :/
мой тоже вечером с трех акков (9попыток) вообще ничего не собрал..... По ходу все..... Кончилось)Мой тюлень ушел походу от стыда что ничего не падает![]()
Круто, че) Это мне с женой так повезло.... Из всего разнообразия надо было выбрать то, что без акции) Это только она могла!!!Все потому, что медовый что-то там не входит в список акции)
Завтра интересно новая игра и новые призы или куда?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже интересно, а то могут и просто забег новый сделать, а призы типа все, раздалиЗа весь срок акции или за одно посещение магазина?
проходят
мой тоже вечером с трех акков (9попыток) вообще ничего не собрал..... По ходу все..... Кончилось)
Круто, че) Это мне с женой так повезло.... Из всего разнообразия надо было выбрать то, что без акции) Это только она могла!!!
Завтра интересно новая игра и новые призы или куда?
В таком случае применяется наибольшая скида, т.е. если на некоторые шоколадки скидка 53% и ты применяешь купон на скидку 50%, то соответственно действует изначальная скидка 53% от максимальной цены.Ребят, а на товары уже со скидкой купоны -50 не проходят ведь?
Нее, от верхнего белого ценника скидка идёт. А вот в магните проходят.Ребят, а на товары уже со скидкой купоны -50 не проходят ведь?
В таком случае применяется наибольшая скида, т.е. если на некоторые шоколадки скидка 53% и ты применяешь купон на скидку 50%, то соответственно действует изначальная скидка 53% от максимальной цены.
Жаль, конечно...Нее, от верхнего белого ценника скидка идёт. А вот в магните проходят.