Акция Яндекс IronMoney

Неплохо бы иметь целые разделы на форуме с "ВИП" доступом, что-то вроде ХАЙДа, но ко всей ветке.

Я проинтервьюировался, всех сдал :derphappy:)) Ну если коротко все норм, все решается, насчет тех у которых больше 2000 медалек пока неизвестно что с ними делать, выдача баллов тоже пока неизвестно когда. Рассказал чего понравилось, чего не понравилось, но для нас ничего важного не сказали((

а что за интервью то?

Если про форум рассказал, то это зря. Абузить в будущем на порядок сложнее будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и сейчас могут по дисквалифицировать.
Он в яндексе 3 строкой в поиске.

Или ты думаешь сотрудники яндекс денег не умеют пользоваться яндекс поиском?

Я по твоему как этот форум нашел?

Ну вообще мы тут ничем незаконным не занимаемся) Ну может перевели там на Ясоберу по 2р ну и все, тут особо не поабузишь. Я даже в их группе в вк встречал кучу просьб перевести на ясоберу. Итого у меня затраты за весь челендж около 40к+ рублей, возможный выигрыш 10к баллов, отличный абуз) Сам искал инфу по одному заданию и попал в эту тему, так и застрял тут до конца)
Да и вопросов про мипед не было :6:
Основная цель это чего понравилось и чего не понравилось, чтобы учесть в следующих акциях.

Последнее редактирование:
Или ты думаешь сотрудники яндекс денег не умеют пользоваться яндекс поиском?
Тебе было надо, ты нашел. А сотрудника практически всем пофигу, думаю даже не искали ничего в яндексе.

Там у нас новый рекорд, 2030 медалек :5:

• Like
Реакции: Phantom_3.13
Был красным, стал желтым, супер.

итоги акции в конце сентября ???!! Яндекс соберись

Вложения

• IronNoMoney.png
    IronNoMoney.png
    37,9 KB · Просмотры: 167
Полчаса назад зачли сенсея, было 1920, стало 2020, хотя задание стоит 80, чудеса))

• Like
Реакции: Leon2110, Prickly и sanef
Дайте скрин верхушки айсберга )

Полчаса назад зачли сенсея, было 1920, стало 2020, хотя задание стоит 80, чудеса))
Аналогично, было 1920 стало 2020. Сэнсей появился. Магия
Интересно, а как 2030 баллов можно набрать?)
Потратил на челлендж больше 63 тыс руб + 2240 за сертификат озона, который к слову пока не прислали еще
Но рассчитываю на 5000+, о 10к и не мечтаю уже

Вложения

• 2019-09-01 16-20-40.JPG
    2019-09-01 16-20-40.JPG
    216 KB · Просмотры: 105
ребят, вы лукавите )). вы потратили деньги на свои повседневные покупки, которые сделали бы в любом случае.

• Like
Реакции: sanef
ребят, вы лукавите )). вы потратили деньги на свои повседневные покупки, которые сделали бы в любом случае.
да не сказал бы, там куча заданий была на покупки в местах / категориях, которые нафиг не сдались.

да не сказал бы, там куча заданий была на покупки в местах / категориях, которые нафиг не сдались.
например, серты Спортмастера я на себя потратил. Серты Озона ушли знакомым по 90% от номинала.

например, серты Спортмастера я на себя потратил. Серты Озона ушли знакомым по 90% от номинала.
В моем случае, я делал покупки, которые я бы не сделал в ближайшее время, а может и не только в ближайшее. Хотя стараюсь думать, что мне все это пригодится.

• Like
Реакции: H0cico
В моем случае свыше 40к уже не было кешбэка и я бы другой картой платил
Плюс сертификаты, игры, и некоторую ерунду на али, в детском мире я бы не стал покупать, а там -3к точно
Хотя я старался брать то что мне пригодится хоть когда то
Приглашение 4 человек и заказ карт - 1200руб, ну допустим 600 руб баллами вернулось, но все равно расходы