Я проинтервьюировался, всех сдал )) Ну если коротко все норм, все решается, насчет тех у которых больше 2000 медалек пока неизвестно что с ними делать, выдача баллов тоже пока неизвестно когда. Рассказал чего понравилось, чего не понравилось, но для нас ничего важного не сказали((
Он в яндексе 3 строкой в поиске.Если про форум рассказал, то это зря. Абузить в будущем на порядок сложнее будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да и сейчас могут по дисквалифицировать.
Тебе было надо, ты нашел. А сотрудника практически всем пофигу, думаю даже не искали ничего в яндексе.Или ты думаешь сотрудники яндекс денег не умеют пользоваться яндекс поиском?
Ну как так тоТам у нас новый рекорд, 2030 медалек
Ща получается человек 60 на 2000+Полчаса назад зачли сенсея, было 1920, стало 2020, хотя задание стоит 80, чудеса))
У мня было точно также.Полчаса назад зачли сенсея, было 1920, стало 2020, хотя задание стоит 80, чудеса))
Дайте скрин верхушки айсберга )
Аналогично, было 1920 стало 2020. Сэнсей появился. МагияПолчаса назад зачли сенсея, было 1920, стало 2020, хотя задание стоит 80, чудеса))
да не сказал бы, там куча заданий была на покупки в местах / категориях, которые нафиг не сдались.ребят, вы лукавите )). вы потратили деньги на свои повседневные покупки, которые сделали бы в любом случае.
например, серты Спортмастера я на себя потратил. Серты Озона ушли знакомым по 90% от номинала.да не сказал бы, там куча заданий была на покупки в местах / категориях, которые нафиг не сдались.
В моем случае, я делал покупки, которые я бы не сделал в ближайшее время, а может и не только в ближайшее. Хотя стараюсь думать, что мне все это пригодится.например, серты Спортмастера я на себя потратил. Серты Озона ушли знакомым по 90% от номинала.
В моем случае свыше 40к уже не было кешбэка и я бы другой картой платилребят, вы лукавите )). вы потратили деньги на свои повседневные покупки, которые сделали бы в любом случае.