Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

ну а вот и разгадка этих странных выборочных бонусов на прошлой неделе. офигенно, конечно) видимо, какая-то ошибка у них там произошла, некоторым игрокам в разном количестве, как я понял, и, возможно, на разный период времени были начислены батареи и бонус к тапам. потом всё починили, но, видимо, откатывать или что-то делать не стали) отсюда и такие разрывы в очках. еле добился ответа, и то неполного, ну понятно, что они не нацелены на эту тему разговаривать)
Обнаружился ещё один интересный момент с выборочными бонусами.
Вопрос к играющим: а у вас при первом за сутки входе в игру (обычно утром) появляется окно всплывающее с подарком?
Там текст что-то вроде "получите ваш ежедневный подарок" точно не помню, скрин не делал. И там может быть как 2-3 батарейки, так и какая-нибудь малополезная промо-скидка. Просто сегодня внезапно выяснил, что у супруги такие подарки-бонусы есть, а у меня ни разу со старта игры не было) а это может быть 5-7 доп.батареек за неделю. Не, я рад за жену, конечно) но интересно, почему у кого-то есть такие фишечки, а у кого-то нет. Думал, может версия приложений разная, и из-за этого какие-то штуки не работают, но у нас одинаковые последние версии приложения (более того и телефоны и ОС абсолютно идентичны).

Поддержка обтекаемо ответила, что, мол "предложение индивидуальное и предоставляется на усмотрение банка") т.е. абсолютно непрозрачная тема)

photo_2024-12-06_16-24-49.jpg

Заблочили на пульсе за флуд( но трёх друзей я нашел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задание очень неприятное на рефералов

• Like
Реакции: Hulio
Я вот думаю, если они такие идиотские задания кидать стали, как кстати и покупка облигации за 80к, которая к тому же в падении после апстрика... Что будет в золотой/алмазной? Собрать портфель на лям и продержать месяц? 😄 То что будут ИИС просить подрубить именно к ним, это довольно очевидно. Интересно, что еще...

• Like
Реакции: antykiller
Вопрос к играющим: а у вас при первом за сутки входе в игру (обычно утром) появляется окно всплывающее с подарком?
Там текст что-то вроде "получите ваш ежедневный подарок" точно не помню, скрин не делал. И там может быть как 2-3 батарейки, так и какая-нибудь малополезная промо-скидка. Просто сегодня внезапно выяснил, что у супруги такие подарки-бонусы есть, а у меня ни разу со старта игры не было) а это может быть 5-7 доп.батареек за неделю. Не, я рад за жену, конечно) но интересно, почему у кого-то есть такие фишечки, а у кого-то нет. Думал, может версия приложений разная, и из-за этого какие-то штуки не работают, но у нас одинаковые последние версии приложения (более того и телефоны и ОС абсолютно идентичны).

Поддержка обтекаемо ответила, что, мол "предложение индивидуальное и предоставляется на усмотрение банка") т.е. абсолютно непрозрачная тема)

офигеть, вот и ещё один дисбаланс) я тоже не знал такого)

• Like
Реакции: antykiller

Ну я кстати обратил внимание на это ещё в самом начале, когда читал условия акции. Там действительно есть пункт насчёт того, что банк может давать бонусы за ежедневный вход в игру на свое усмотрение и все удивлялся, почему мне ни разу ничего не дали. Но вот батарейки раздавать - это действительно нечестно по отношению к другим игрокам

Я вот думаю, если они такие идиотские задания кидать стали, как кстати и покупка облигации за 80к, которая к тому же в падении после апстрика... Что будет в золотой/алмазной? Собрать портфель на лям и продержать месяц? 😄 То что будут ИИС просить подрубить именно к ним, это довольно очевидно. Интересно, что еще...
Сейчас вроде можно 3 иис иметь, так что если будет задание просто открыть, то не вижу проблем. Но вот задание с облигациями меня тоже удивило) какие-то уж совсем нескромные по цене активы они предложили купить)

Сейчас вроде можно 3 иис иметь, так что если будет задание просто открыть, то не вижу проблем. Но вот задание с облигациями меня тоже удивило) какие-то уж совсем нескромные по цене активы они предложили купить)
Тут тоже нужно изучать момент, чтобы не влететь. Про несколько счетов говорилось именно с ИИС-3. У меня еще старый тип открыт в синем банке (у них просто тупо нет возможности переделать его на новый). А потерять вычет за 2024 год - нет желания, так как вычет выйдет больше, чем поучаствовать в розыгрыше 15к рублей ))
Пожалуй, закончу гонку с 2-мя билетами, если задания на тапы будут типа "открыть ИИС" или "Купить акций/облигаций на 100к" или "Привести в игру еще 30 друзей".

Начинал лигу со 100к очей, сейчас уже 515. Кто-то решает прорваться вперед и тратит батарейки, но толпа тоже не пальцем деланные и тратят все свои батарейки, чтобы не отставать. Благо из-за бага в +20 батареек - их не забрали, только тапы. Сейчас бы уже сидел без батареек для таких вот резких рывков.

Тикер - WOOF

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MACTEPok
Требуется 7 рефералов , которые еще не играли в игру. После 1 игры перечислю оплату в размере 100р. Писать строго в лс.

• Haha
Реакции: error404sorry
Кто не в курсах, разыгрывать будут шарагой Рандомус, шансы выигрыать ниже нуля.:4: Покупать замещайки с супер невыгодным процентом на 80к под эту рулетку, крайне глупо. Много вы квартир в озоне выиграли?Там тоже рандомус был, А теслу от ЯНдекса??ТАм тоже рандомус,а Т-Толк тоже через рандомус. Из всего что я слышал - это призы с конца списка гоям раздали. Странно как эта шарага внезапно оказалось в каждой крупной Айти компании под всеми их розыгрышами:)

Кто не в курсах, разыгрывать будут шарагой Рандомус, шансы выигрыать ниже нуля.:4: Покупать замещайки с супер невыгодным процентом на 80к под эту рулетку, крайне глупо. Много вы квартир в озоне выиграли?Там тоже рандомус был, А теслу от ЯНдекса??ТАм тоже рандомус,а Т-Толк тоже через рандомус. Из всего что я слышал - это призы с конца списка гоям раздали. Странно как эта шарага внезапно оказалось в каждой крупной Айти компании под всеми их розыгрышами:)
Кто мешает эту замещайку сразу же продать? Что я собственно и сделал

Кто мешает эту замещайку сразу же продать? Что я собственно и сделал
В какой-то момент может глюкнуть или манагеры тинька изменят условия и ваши 90к подвиснут на неопределённое время.
Или просто вывод закроют на полгода-год, там мелким шрифтом написано внезапно окажется.

В какой-то момент может глюкнуть или манагеры тинька изменят условия и ваши 90к подвиснут на неопределённое время.
Или просто вывод закроют на полгода-год, там мелким шрифтом написано внезапно окажется.
или кирпич на голову упадёт

Что за бред? У вас бс есть хоть в одном банке? Зачем брокеру закрывать вывод?
У вас наверно и пластиковых карт нет? А то вдруг заблокируют

• Haha
Реакции: Hulio и BlackForest