Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

500/2190₽ в Тануки, если ничего не путаю
И не начислили билетик, не только мне, судя по вою в Пульсе)

UPD. Билет начислили, рядом с первым отображается
Две скидки дали: Тануки 500/2190 и +10% к Афише.

• Like
Реакции: Hulio и error404sorry

Две скидки дали: Тануки 500/2190 и +10% к Афише.
Аналогично. И бонусом накинули монстров, у которых на 400к больше чем у меня, хз как их догонять) Оказался в конце 3го десятка в таблице

неплохо так меня в золотую лигу кинула сразу разрыв 60к баллов с первым местом

60 - это ещё хорошо) я остался в серебре, попробую с новыми коллегами теперь пободаться, тут хоть более-менее реально всё выглядит пока, не как в прошлый раз) задания пока лёгкие тем более, посмотрим, набавят ли что-то позже. короче, всем удачи!

Мне похоже повезло с группой, смог пробиться в 5ку в золотой лиге используя бусты. Чтобы пробиться в алмазную теперь нужно быть в 5ке лучших.

• Like
Реакции: Hulio и MACTEPok
Будет сегодня тикер в группе ,что-то не нахожу в сети?

Везёт. 60к это вообще ни о чем) у меня с утра было около 1 млн, а у первой пятерки под 1,4млн. По-моему вообще без шансов. Я конечно попробую из новых батареек что-то выжать, но понимаю, что это бесполезно) такие разрывы нереально сократить, тут минимум день форы нужен)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все, на что хватило батареек это 16 место и примерно 200к отставания от пятерки) На этом мои полномочия все)

Вложения

• Screenshot_2024-12-09-11-21-10-455_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2024-12-09-11-21-10-455_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Serjio13
Не хватило 4к дохода для перехода в золото (695К у меня было). Остался в серебре, тут сразу все так потно начали стараться) друзей не клянчил и облигации не покупал. вчера было обидно, а сегодня нет))

Прикинул, что половина бронзы каждый раз получает билеты, то есть билеты будут у 85+% играющих))

Играю чтобы до звездочки последней дойти:))

Всем хорошей недели 👍🤞

• Like
Реакции: MACTEPok
Везёт. 60к это вообще ни о чем) у меня с утра было около 1 млн, а у первой пятерки под 1,4млн. По-моему вообще без шансов. Я конечно попробую из новых батареек что-то выжать, но понимаю, что это бесполезно) такие разрывы нереально сократить, тут минимум день форы нужен)

Все, на что хватило батареек это 16 место и примерно 200к отставания от пятерки) На этом мои полномочия все)
Мы в одной группе.
Кирилл М. в районе 27 места

• Like
Реакции: MACTEPok
Мы в одной группе.
Кирилл М. в районе 27 места
Странно. Раньше вроде Тинькофф случайно генерил имена. Но у меня Кирилл М действительно есть на 27м месте)
Но кстати лидера из моей группы прошлого этапа похоже тоже в мою группу перенесли и с тем же именем Алена Т, на 12м сейчас, уж не знаю насколько оно реальное, но по крайней мере оно не поменялось. Судя по очкам это тот же человек из моей группы, кто занял 1е место. Вряд ли это такое совпадение

Разрыв 365 к очей от первого места в золоте. Пожалуй, откачусь обратно до серебра и рвану на следующей неделе на все батарейки и собранные кристаллы за неделю. В топ-10 в серебре проще попасть, чем в топ-5 золото. Глядишь, выбью 3-й билет.

• Like
Реакции: Serjio13
Разрыв 365 к очей от первого места в золоте. Пожалуй, откачусь обратно до серебра и рвану на следующей неделе на все батарейки и собранные кристаллы за неделю. В топ-10 в серебре проще попасть, чем в топ-5 золото. Глядишь, выбью 3-й билет.
Не в обиду вопрос:

А в чем разница: 1 билета или 4?
Если всего билетов несколько сотен тысяч или миллионов.

Я просто наоборот, всегда на гарантированные призы ориентируюсь, либо когда шансы хотя бы 1% и выше, а лучше 48% (как в рулетке черное/красное).

Думаю, мало ли за пассивный доход потом в каком-нибудь пересчете начислят что-то, как в других историях было 😂

Мда, не понимаю, как вы такие суммы набираете. Я вышел с 10 места с 380к в час. Попал в группу, у топ-1 было 420к, уже 485к. В целом норм, но в серебре прям потел. За две минуты до конца сделал финальный апгрейд который меня с 11 на 10 место перекинул. Тратить столько времени вообще не хочется. Еще и батарейки все 6 истратил))

• Like
Реакции: antykiller и evgenius87
Не в обиду вопрос:

А в чем разница: 1 билета или 4?
Если всего билетов несколько сотен тысяч или миллионов.

Я просто наоборот, всегда на гарантированные призы ориентируюсь, либо когда шансы хотя бы 1% и выше, а лучше 48% (как в рулетке черное/красное).

Думаю, мало ли за пассивный доход потом в каком-нибудь пересчете начислят что-то, как в других историях было 😂
Для меня гарантированные призы в этой игре прям ни о чем. Пожалуй, как и в других играх)) Тенденция (которая уже становится традицией), видимо, такая у организаторов, чтобы впихнуть в призы все то, чем народ не пользуется (как и с категориями кэшбэка))).
Остается только стремление к получению билетов. Да, понятно, что шанс выигрыша минимальный (да и с моим везением равен нулю), но хочется же верить, что когда-нить повезет ))

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Serjio13 и MACTEPok
Странно. Раньше вроде Тинькофф случайно генерил имена. Но у меня Кирилл М действительно есть на 27м месте)
Но кстати лидера из моей группы прошлого этапа похоже тоже в мою группу перенесли и с тем же именем Алена Т, на 12м сейчас, уж не знаю насколько оно реальное, но по крайней мере оно не поменялось. Судя по очкам это тот же человек из моей группы, кто занял 1е место. Вряд ли это такое совпадение
Поздравляю с 1,2 М!
Мне ещё 5 часов. К полуночи дотопаю.
1. Сколько в запасе кристаллов было после перехода?
2. Какой коэффициент на стоимость грейда?

Поздравляю с 1,2 М!
Сколько в запасе кристаллов было после перехода?
Спасибо. Почти нисколько) одна батарейка оставалась, вот её и потратил
1,1

Поздравляю с 1,2 М!
1. Сколько в запасе кристаллов было после перехода?
2. Какой коэффициент на стоимость грейда?
Пардон, ошибся - 1,11
@Kirod а у тебя много батареек в запасе? Далеко рванешь?)

Спасибо. Почти нисколько) одна батарейка оставалась, вот её и потратил
1,1

Пардон, ошибся - 1,11
@Kirod а у тебя много батареек в запасе? Далеко рванешь?)
Без батареек. Сразу трачу. Коплю кристаллы на переход.
Пока не могу решить задачу, как рано надо начинать копить кристаллы на переход.
В полночь будет около 2 М запаса после грейда.
Т.е. наша с тобой текущая разница в 5 часов превратится в 4 часа.

Без батареек. Сразу трачу. Коплю кристаллы на переход.
Пока не могу решить задачу, как рано надо начинать копить кристаллы на переход.
В полночь будет около 2 М запаса после грейда.
Т.е. наша с тобой текущая разница в 5 часов превратится в 4 часа.
А какой смысл их копить? Ты специально не апгрейдишься что ли и ждёшь когда накопится какое-то количество кристаллов? Выгоднее же как можно раньше повысить доход, накопление пойдет с большей скоростью)