salti
Знающий
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
и какой убыток по сделке? учитывая комсуКто мешает эту замещайку сразу же продать? Что я собственно и сделал
и какой убыток по сделке? учитывая комсуКто мешает эту замещайку сразу же продать? Что я собственно и сделал
У меня +300р навар) выше скрин выкладывали какой убыток по сделке? учитывая комсу
Не всем так повезло, потому что всего спустя несколько часов бумага начала падать на 4-5к, + комиссия... Меня чет жаба в пятницу задушила, тем более что падение 100% продолжится. Квест еще можно рассмотреть при хороших шансах в алмазе, но не в серебре. Тем более всего ТРИ батарейки.У меня +300р навар) выше скрин выкладывал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
MOO
Ну я брал не по рыночной цене, а ждал дешёвую заявку в стакане чуть выше цены покупки, благо таких сейчас много как раз из-за этого задания. И продать с небольшим наваром оказалось несложно.Не всем так повезло, потому что всего спустя несколько часов бумага начала падать на 4-5к, + комиссия... Меня чет жаба в пятницу задушила, тем более что падение 100% продолжится. Квест еще можно рассмотреть при хороших шансах в алмазе, но не в серебре. Тем более всего ТРИ батарейки.
Осталось 4 места . Писать строго в лс.Требуется 7 рефералов , которые еще не играли в игру. После 1 игры перечислю оплату в размере 100р. Писать строго в лс.
я вообще забил, теперь стратегия просто остаться в серебре и надеяться на более простую лигу на следующей неделе)Блин, у меня в группе какие-то зомби. Последнее улучшение делал где-то в час, встал полвосьмого и уже вылетел из десятки, хотя шел на 4-5 месте)
Жесть. Даже если наш топ попадет в группу к этим зверям, он охренеет. Что уж говорить про простых смертных)я вообще забил, теперь стратегия просто остаться в серебре и надеяться на более простую лигу на следующей неделе)
Скорее всего во всех группах такие же упорки. У меня тоже за последний час какой-то нереальный скачок, пуляют или на нитре едут. Я барражирую на уровне 10-12 места, но шансов подняться мало, только если кто-то вспышку проспит.Блин, у меня в группе какие-то зомби. Последнее улучшение делал где-то в час, встал полвосьмого и уже вылетел из десятки, хотя шел на 4-5 месте)
Ну билеты тут так себе приз. Да и вообще призы отстойные. Но интересно же в алмазную лигу попасть) Мне по крайней мере.билеты же дают за переход в следующую лигу. не проще ли провалиться 1 раз снова в первую и оттуда спокойно потопать. будет минус 1 билет от маньяков
да, идея неплохая, но кто ж ищет лёгких путей)билеты же дают за переход в следующую лигу. не проще ли провалиться 1 раз снова в первую и оттуда спокойно потопать. будет минус 1 билет от маньяков
Я так на втором аккаунте делаю)) Просто забил, кристаллы копятся, в красных на вылет со второго дня недели)билеты же дают за переход в следующую лигу. не проще ли провалиться 1 раз снова в первую и оттуда спокойно потопать. будет минус 1 билет от маньяков
У меня более-менее стабильно в группе. У всех примерно одинаково: разброс в 10к на отметке в 600к. Держу 5-7 место с переменным успехом, после сна падаю на 12-13 местах, после чего возвращаюсь обратно на 7-8. Прозапас еще есть батарейки, так что посмотрим, что будет ближе к 00:00Скорее всего во всех группах такие же упорки. У меня тоже за последний час какой-то нереальный скачок, пуляют или на нитре едут. Я барражирую на уровне 10-12 места, но шансов подняться мало, только если кто-то вспышку проспит.
билеты же дают за переход в следующую лигу. не проще ли провалиться 1 раз снова в первую и оттуда спокойно потопать. будет минус 1 билет от маньяков
хотя вряд ли дадут второй раз за одну и ту же лигу...Я так на втором аккаунте делаю)) Просто забил, кристаллы копятся, в красных на вылет со второго дня недели)
Да, разрывы конечно удивляют) в моей группе 38е место на грани вылета и оно обгоняет вашего лидера)У меня группа не такие звери, но я все равно на дне остающихся в серебре
Вот заодно и посмотрим Тогда человек один раз вылетев, получается, лишается билетиков аж на 2 раунда/недели, зачем ему продолжать в это играть после такого и делать квесты? От этого компания теряет профит, потому что чел просто забьет на игру. Вон, выше скрин с людьми у которых по 500к и они на вылет. Они же играли, старались и их теперь еще круг (или даже два) лишать лотерейных билетиков, которые даже за призы не считаются?хотя вряд ли дадут второй раз за одну и ту же лигу...
Все онлайн-рандомайзеры не выдают истинные случайные числа, а только псевдо-случайные, потому они все плохи...Кто не в курсах, разыгрывать будут шарагой Рандомус, шансы выигрыать ниже нуля
Для одного розыгрыша можно этим пренебречь. Мы ж не в онлайн-покер играем, где на тысячах столов каждую минуту карты раздают.Все онлайн-рандомайзеры не выдают истинные случайные числа, а только псевдо-случайные, потому они все плохи...
500/2190₽ в Тануки, если ничего не путаюНу что кто дальше прыгнул? Какие призы дали ?