Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

А какой смысл их копить? Ты специально не апгрейдишься что ли и ждёшь когда накопится какое-то количество кристаллов? Выгоднее же как можно раньше повысить доход, накопление пойдет с большей скоростью)
Да сам не разобрался. Сложно с таким набором параметров расчёт возможных сценариев провести.
В общем, плюнул и пошёл по альтернативному сценарию - загрейдился до 1,2 по не самой привлекательной цене.
Кажется, за 2 часа всё отобьётся.

Да сам не разобрался. Сложно с таким набором параметров расчёт возможных сценариев провести.
В общем, плюнул и пошёл по альтернативному сценарию - загрейдился до 1,2 по не самой привлекательной цене.
Кажется, за 2 часа всё отобьётся.
А, ну это я тоже не по минималке качался. Просто самое дешевое улучшение на +5к у меня по 2 часа надо было ждать. Это я бы так дня два наверное прокачивался до 1,2млн) Решил лучше побыстрее новый уровень взять, чтобы производительность за сегодня побольше апнуть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

GAZP

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: straniero и Kirod
поспал называется - 35 место.
Похоже, вся группа на каких то автокликерах сидит. Ну нельзя грейдиться 24/7 с рванными перерывами.
Автоматизация победила :(

• Like
Реакции: Hulio и MACTEPok
поспал называется - 35 место.
Похоже, вся группа на каких то автокликерах сидит. Ну нельзя грейдиться 24/7 с рванными перерывами.
Автоматизация победила :(
Мне тоже так стало казаться ещё с конца прошлого этапа. Такое ощущение было, что первая десятка вообще не спит. В золоте не спит, похоже, большая часть группы) Ложусь после полуночи, встаю раньше 8, и все равно теряю 5 мест. При этом куча народу уже успела 1,5м взять, когда они это сделали непонятно)

В понедельник тоже поспал часов так 7, дал форы так сказать, проснулся, лидер с начала лиги уже +200 (и это при медиане в 675к). В итоге за вчерашний день с 675к до 1млн за сутки поднялись больше половины группы. И это только первый день. Сегодня - топы уже 1.4млн. Завтра думаю уже на изи 2млн точку брать будут. Пришлось около 25 батареек сливать, чтобы только хоть как-то достать до первой пятерки (подниматься на 6-7 место с последнего 44 места ой как не кайфово было 🤣).

Мне тоже так стало казаться ещё с конца прошлого этапа. Такое ощущение было, что первая десятка вообще не спит. В золоте не спит, похоже, большая часть группы) Ложусь после полуночи, встаю раньше 8, и все равно теряю 5 мест. При этом куча народу уже успела 1,5м взять, когда они это сделали непонятно)
Люди ответственно подходят к процессу 🤣🤣

В понедельник тоже поспал часов так 7, дал форы так сказать, проснулся, лидер с начала лиги уже +200 (и это при медиане в 675к). В итоге за вчерашний день с 675к до 1млн за сутки поднялись больше половины группы. И это только первый день. Сегодня - топы уже 1.4млн. Завтра думаю уже на изи 2млн точку брать будут. Пришлось около 25 батареек сливать, чтобы только хоть как-то достать до первой пятерки (подниматься на 6-7 место с последнего 44 места ой как не кайфово было 🤣).

Люди ответственно подходят к процессу 🤣🤣

Вложения

• 6D317740-0639-470E-823A-B0D298AA02C6.png
    6D317740-0639-470E-823A-B0D298AA02C6.png
    1,1 MB · Просмотры: 83
  • 99423210-BD6A-401A-9284-16FBB2589D54.png
    99423210-BD6A-401A-9284-16FBB2589D54.png
    740,5 KB · Просмотры: 79
  • Like
Реакции: BlackForest
Не все с первого игрового дня начинали играть, поэтому и группы формируют по средней медиане текущих очков, но не без аномалий, конечно. У меня в группе были +- все 650-690 на момент старта лиги. Были золотые лиги, где было еще меньше на момент старта. Причем я специально из серебра выходил на 9-10 местах с 675к (у топа было около 800к примерно), как раз с целью не попасть в золото к топам, да еще и без накоплений))

Есть первые 2М в группе!
09:00 11.12.2024

• Like
а дальше откроют на следующей неделе, или это уже всё?)
Надеюсь, что дальше не откроют и эти взрывные росты прекратятся.
Тогда лидеры начнут тормозить, а остальные их быстро догонять.
25 декабря все будут плюс/минус с одинаковым значением производства кристаллов.

• Like
Надеюсь, что дальше не откроют и эти взрывные росты прекратятся.
Тогда лидеры начнут тормозить, а остальные их быстро догонять.
25 декабря все будут плюс/минус с одинаковым значением производства кристаллов.
Но нам их уже все равно не догнать, и это печально

• Like
Ох, какой кайф) сплю сколько хочу, занимаюсь делами и не захожу целыми днями) откатился на 39 место. 1.19 млн. Специально не качаю дальше) жду отката ниже в бронзу) в общем такую свободу ощутил - кайф)))

PS рекомендую 😂👍

Единственная перспективная стратегия - откатываться в бронзу и возвращаться назад в серебро. За такой повторный финт тоже билет дадут. Но чтобы вылететь назад, тоже надо постараться, всем желающим назад места нет.

• Haha
  • Like
Реакции: Serjio13 и Kirod
Единственная перспективная стратегия - откатываться в бронзу и возвращаться назад в серебро. За такой повторный финт тоже билет дадут. Но чтобы вылететь назад, тоже надо постараться, всем желающим назад места нет.
Из золота уже в бронзу не откатиться)

У кого нибудь появились новые задания? Было написано, что 12 декабря появятся, но ничего нет.

У кого нибудь появились новые задания? Было написано, что 12 декабря появятся, но ничего нет.
Пока пусто

А есть кто с 2,5млн+? Там же уже по-моему дохода нифига не хватает, чтобы последние две станции раз в 2 часа апать? Да?)
Тогда получается действительно с течением времени разрыв будет постепенно снижаться пока у кучи топ игроков не станет примерно одинаково очков)

Последнее редактирование:
Не претендую на истину, создал табличку, по ней прокачаться удобнее и видно, что и куда лучше качать, особенно, если длинный временной промежуток на основное улучшение.
Маржа.jpg