Акция-игра Т-банка "Призополия"

salti

Активный участник
Дней с нами
1.075
Розыгрыши
0
Реакции
67
Правила https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-prisopolia.pdf
Срок проведения Акции — с 21.10.2024г. по 24.11.2024г

В рамках Акции Участникам, занявшим первые три места в своей Корзине в Алмазной лиге, предоставляются следующиеденежные Призы:
• 300 000 (триста тысяч) рублей — за первое место в Корзине в Алмазной лиге;
• 200 000 (двести тысяч) рублей — за второе место в Корзине в Алмазной лиге;
• 100 000 (сто тысяч) рублей — за третье место в Корзине в Алмазной лиге

Квартира, Автомобиль, Сертификат

Вложения

• tempFileForShare_20241021-213934.jpg
    tempFileForShare_20241021-213934.jpg
    105,3 KB · Просмотры: 152

Приветствую, товарищи лудоманы) Судя по всему, тут в отличие от Ряда наград от умения мало что зависит, больше от везения. Есть какие-нибудь соображения по стратегии?

• Like
Реакции: gonome
Ну всё, пошла возня с рефками :5:

• Like
Реакции: gonome
Только один раз за рефку дают?

• Like
Реакции: oleole
Может тогда самоорганизованно будем удалять за собой отработавшие ссылки?

• Like
Реакции: oleole
А почему бы рефки не перенести в какую-нибудь отдельную мусорную тему, а тут надо лайфхаки и опытом делиться. Кто тут модератор?

А какие могут быть стратегии в рандоме? Покупай улучшай жди деняк)
Ну как минимум чрезмерная трата монет на броски точно может ухудшить результат. Кто-нибудь понял, что даёт доход в постройках? Это доход за сутки? Вроде не похоже. Может быть это сколько дают монет при повторном попадании? Я просто ни разу не попадал на постройку повторно.

Ну как минимум чрезмерная трата монет на броски точно может ухудшить результат. Кто-нибудь понял, что даёт доход в постройках? Это доход за сутки? Вроде не похоже. Может быть это сколько дают монет при повторном попадании? Я просто ни разу не попадал на постройку повторно.
Скорее всего, как в монополии - попадаешь на клетку, получаешь монеты.

Улучшил 2 клетки построек. Пока до максимального улучшения потребовалось всего 1 раз улучшить каждую постройку.

В правилах не увидел, что при переходе в следующую лигу - обнуляются монеты и постройки. Если это так, то тут уже будет интересней игра. Вижу пока следующую стратегию - прокачать все постройки до максимума, а потом уже тратить монетки на броски. Но это если реально не будут обнулять твои достижения с каждой лигой.

Не, в ответах на вопрос нашел информацию - "Что происходит с моими накоплениями на новом этапе?" - В каждой новой галактике станции, монеты и очки придется собирать заново.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MACTEPok и BlackForest
Именно.

@Kvak где постить рефки по данной игре , здесь их сносят.
Отдельной темы нет.
кому они мешают - загадка. в предыдущие разы выкладывали, все довольны. где ж их выкладывать, если не здесь. но у модеров, как всегда, особое мнение...

Тоже заюзал рефку, вот моя:
По твоей прошел

Теперь по моей подсобите…

• Like
Реакции: MaxLavina
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кп-400 и Dimyan