- Дней с нами
- 3.183
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.000
Неа)Лень обновлять приложение. Внутри есть что интересное?
ДаЭто с многоразовым купоном? Совсем выпала из темы
Неа)Лень обновлять приложение. Внутри есть что интересное?
ДаЭто с многоразовым купоном? Совсем выпала из темы
У меня сейчас не прошел купон на эти капсулыУ меня купон на моющие прошел. Капсулы Ариэль с купоном и баллами 120р за 12шт вышли
Это из Хуавей стора скорее всего обнова.Неа)
Да
Зато Лоск 2,7 кг забрала последние 4 пачки по 126,99 р с балами))У меня сейчас не прошел купон на эти капсулы
А цены то какие получилисьСинергетик гель для стирки цветного белья 1.5 литра и Ласка гель для стирки черного/темного 1л. Оба купона прошли, оба ценника жёлтые со скидкой по акции. Синергетик по бумажному слипу, ласка по виртуальному)
131 синергетик и 109 ласка, с бонусами естественно) По крайней мере из гелей у нас это самое более менее выгодное, что нашел из брендов. Вот ещё лоск сегодня возьму скорее всего, но там кол-во стирок меньше, чем у синергетика, цена также будет 131 с купоном и бонусами.А цены то какие получились
На купоне не прописан косметик, вряд ли. А про ценник выше написал на жёлтые со скидкой пробивались у меня)Купоны которые на постирушки -25% только в магните проходят или в магнит косметике тоже? не пойму надо брать товар с жёлтым ценником или с любым?)))
Я еще колбасу и сыр с последней акции недоел.Сайт по игре заработал и правила там есть со списком купонов
Точнее не тот заработал, а другой сделали, наверное
(в вк ссылку нашла)День рождения
birthday.bots.winsolutions.ru
Че это неожиданно ??За рубль сосиски, куча энергетиков и кофе, ваниш и фрутелла. И даже неожиданно пиво
Ежедневная попытка будет.Сайт по игре заработал и правила там есть со списком купонов
Точнее не тот заработал, а другой сделали, наверное
(в вк ссылку нашла)День рождения
birthday.bots.winsolutions.ru
Ну да, призов как то поменьше путных.мне кажется, или товаров за рубль и 70% маловато? в сравнении.
особенно если эти купоны опять только за покупки давать будут....
я не жалуюсь!* есть что половить, но первое впечатление такое..
Да, с энергетиками перебор. Склады что ли разгрузить хотят?За рубль сосиски, куча энергетиков и кофе, ваниш и фрутелла. И даже неожиданно пиво