• Wow
Реакции: kerazar

Обменяю подарок Милка (ваш) на кофе чёрная карта (мой) или предлагайте варианты

Последнее редактирование:
Многие из нас любят этих безжалостных убийц (таких же как мой герой на аве), готовых растерзать и замучить все, что движется и все что меньше их ростом и комплекцией. стоит им только подойти, подластица, заурчать и вибрировать в унисон твоей душе - хитрые твари) Не дадим же оголодать им и дать проснуться их животным инстинктам, мы же люди. Короче: приму влажный корм, все кроме Вискаса. Вискас дам в ответ. Три тварины ждут Вашей милости) Сударыни и судари абузеры). Обращаться в личку.

• Like
Реакции: Masika
. Короче: приму влажный корм, все кроме Вискаса. Вискас дам в ответ. Три тварины ждут Вашей милости) Сударыни и судари абузеры). Обращаться в личку.
Онис не голодные. Онис зажрамшись

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Обменяю в лс нескафе 3в1 на другой 1р, бэллу минис микс горячую штучку кампану конфитюр зуегг оливки премьер пасту соус густо азовскую кф 6 соток сады 1л чг помидорку пурину феликс влажный киндер пирожное нектар мой юбилейное кружку 159р , 50% деликатесы на другое мясо , сладкое , сады 2л, кофе карту

• Like
Реакции: ГНОМ
Обменяю в лс нескафе 3в1 на другой 1р, бэллу минис микс горячую штучку кампану конфитюр зуегг оливки премьер пасту соус густо азовскую кф 6 соток сады 1л чг помидорку пурину феликс влажный киндер пирожное нектар мой юбилейное кружку 159р , 50% деликатесы на другое мясо , сладкое , сады 2л, кофе карту
За печенье Юбилейное, что в замен хотите?

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Like
Реакции: Лено4ка и Hulio
Отдам немолоко в лс

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arkopov
  • Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞