Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.215
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.658
А самогон вообще враг человека.Корешь не алкаш, и не пьяница я
Водка, самогон — это не для меня
Когда в магните крутая акция.
Бочкари и охота, по купону, да
поверьте с мипеды друзья
1шт если можноОсталось 9шт балтики
Ну это нормальное явление, с учетом нынешней обстановки.Выкупила самобранку корнюшоны. Это что за банусечка для лиллипутов? Если без баллов 80 р за это недоразумение? Релиз тоже удивил размер банки. Скоро наперстками продавать будут, что ли..
ВискасПоделитесь лишним купоном на chillout
отдам
вискас 1
hot cat 1
volt 2
бирка тунец 1
Шеба 1
Да тоже удивился с этогоВыкупила самобранку корнюшоны. Это что за банусечка для лиллипутов? Если без баллов 80 р за это недоразумение? Релиз тоже удивил размер банки. Скоро наперстками продавать будут, что ли..
пастуОтдам
2 соуса
2 пасты
1 перфект фит отдал
1 немолоко (везёт мне на него)
Давайте) больше не надо))Заберите у меня соус густо уже
Так одно другому не мешаетЛибо цены вырастут либо уменьшать объём продукции за эти же деньги.
Раньше мы огурцы закрывали в 3 литровые банки, а сейчас максимум в полторушки. Так и они.Да тоже удивился с этого
2 статные банки 6 соток и обычных огурцов и рядом этот малыш
Сначала на релиз удивилась, а сегодня на эту кроху)). Завтра посмотрю на размер корнюшонов 6 соточных. Наверное, тоже изумлюсь).Да тоже удивился с этого
2 статные банки 6 соток и обычных огурцов и рядом этот малыш
Скоро так докатимся и до сахара ложками и подсолнечное масло рюмочками)!Ну это нормальное явление, с учетом нынешней обстановки.
Либо цены вырастут либо уменьшать объём продукции за эти же деньги.
Вон пиво уже по 0.33 стали продавать, здесь к этому же идем.
Ну с маслом возможно и удобно.Сначала на релиз удивилась, а сегодня на эту кроху)). Завтра посмотрю на размер корнюшонов 6 соточных. Наверное, тоже изумлюсь).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро так докатимся и до сахара ложками и подсолнечное масло рюмочками)!
У 6 соток чуть больше 05. Но может быть скатерть вкуснее... на внешний вид корнюшоны 6 соток не очень приглядно выглядят.Сначала на релиз удивилась, а сегодня на эту кроху)). Завтра посмотрю на размер корнюшонов 6 соточных. Наверное, тоже изумлюсь).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро так докатимся и до сахара ложками и подсолнечное масло рюмочками)!
Ну а че, бананы уже поштучно продаютВыкупила самобранку корнюшоны. Это что за банусечка для лиллипутов? Если без баллов 80 р за это недоразумение? Релиз тоже удивил размер банки. Скоро наперстками продавать будут, что ли..
Ну это ни в какие ворота! Думаешь, почалось?Ну а че, бананы уже поштучно продают
6 соток нам очень понравились, малипуську скатерть по той же цене не стала брать.У 6 соток чуть больше 05. Но может быть скатерть вкуснее... на внешний вид корнюшоны 6 соток не очень приглядно выглядят.