• Haha
Реакции: doctor10

Дав 30% нужно кому-нибудь?

Последнее редактирование:
отдам

берипей
волт
маккофе
тема
актимуно
и еще прости господи чилаут какой то

Вчера имел возможность наблюдать на ксо мужичка лет 40, бомжеватого вида и с безумным взглядом. Пробивал целую корзину кириешек. Видимо, из числа допхантеров
А почему хантеров? На днях подумал, а блоховозов вроде меньше стало, а почему и кто виноват? Но всем причастным и виновным спасибо за это

• Haha
Реакции: ГНОМ, SvetNeOna и MirS
И у меня на КСО купоны заработали)))
Правда к нему с боем пришлось пробиваться. Мне трое (товаровед, кассир и смотрящий за КСО) кричали, что купоны проходят только на кассе. А у меня все получилось :am:

кричали, что купоны проходят только на кассе. А у меня все получилось
Точно, как и у меня было 😂 Ну, я одной и сказала: "Да, что вы говорите!" И на её глазах начала пробивать купоны)))))
Она: "Ну, попробуйте!" 😂

Последнее редактирование:
Котлеты,купаты черкизово поменяю на купаты, фарш, стейк мираторг. Черкизово нет в наших магазинах.

Конечно. Буду благодарен
Скрытое содержимое для пользователей: АгроКошка

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пока не убежали спрошу. Вы Беллу нашли? Ранее искали её
Приму, коли есть, завтра отоварю!

• Like
Реакции: АгроКошка
И у меня на КСО купоны заработали)))
Правда к нему с боем пришлось пробиваться. Мне трое (товаровед, кассир и смотрящий за КСО) кричали, что купоны проходят только на кассе. А у меня все получилось :am:
как на Ксо купоны пробивать? В одном магазине стоят новые. В другом старые. И там и там смотрящий говорит что не работает. Какой порядок, что нажимать

как на Ксо купоны пробивать? В одном магазине стоят новые. В другом старые. И там и там смотрящий говорит что не работает. Е
На новых работают, пробиваешь товары, затем купоны, затем карту и нажимаешь оплата.. софт должен уже у всех обновиться, вчера сам рублёвое кофе пробивал с удовольствием.
Никаких недовольних лиц кассиров увидев ценник