Mch00000
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.874
Прямо в теме видел?За 2 года в теме магнита такого видел раз... и от него разило месячной немытостью, ещё взгляд безумный был...
Прямо в теме видел?За 2 года в теме магнита такого видел раз... и от него разило месячной немытостью, ещё взгляд безумный был...
Ну не душни...Прямо в теме видел?
Да, все ещё примается@Кирилка из ЕКБ Вам нужна была Бэлла?
А почему хантеров? На днях подумал, а блоховозов вроде меньше стало, а почему и кто виноват? Но всем причастным и виновным спасибо за этоВчера имел возможность наблюдать на ксо мужичка лет 40, бомжеватого вида и с безумным взглядом. Пробивал целую корзину кириешек. Видимо, из числа допхантеров
Простигосподи чилаут возьму)отдам
берипей
волт
маккофе
тема
актимуно
и еще прости господи чилаут какой то
Возьму чиллаут сколько есть. Спасибоотдам
берипей
волт
маккофе
тема
актимуно
и еще прости господи чилаут какой то
ДАНа ксо можно брать коньяк?
Точно, как и у меня было Ну, я одной и сказала: "Да, что вы говорите!" И на её глазах начала пробивать купоны)))))кричали, что купоны проходят только на кассе. А у меня все получилось
Приму, если не отдали. СпасибоДав 30% нужно кому-нибудь?
Конечно. Буду благодарен
Приму, коли есть, завтра отоварю!Пока не убежали спрошу. Вы Беллу нашли? Ранее искали её
как на Ксо купоны пробивать? В одном магазине стоят новые. В другом старые. И там и там смотрящий говорит что не работает. Какой порядок, что нажиматьИ у меня на КСО купоны заработали)))
Правда к нему с боем пришлось пробиваться. Мне трое (товаровед, кассир и смотрящий за КСО) кричали, что купоны проходят только на кассе. А у меня все получилось
На новых работают, пробиваешь товары, затем купоны, затем карту и нажимаешь оплата.. софт должен уже у всех обновиться, вчера сам рублёвое кофе пробивал с удовольствием.как на Ксо купоны пробивать? В одном магазине стоят новые. В другом старые. И там и там смотрящий говорит что не работает. Е