Подскажите, если в момент открытия приза в игре, приложение вылетает( клон мультиспейс), как потом понять, какой приз выпал?
Раньше новые купоны были в конце списка, потом в начале, теперь вообще в середине.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За допы не лучше-3 корочки, соколов, актимуно.....
Мне постоянно Мираторг и другие хорошие купоны падают, конечно не без Тёмы и промиков на доставку.

Вчера имел возможность наблюдать на ксо мужичка лет 40, бомжеватого вида и с безумным взглядом. Пробивал целую корзину кириешек. Видимо, из числа допхантеров

Приму макарошек пару/тройку штучек)

Отдам Не молоко 3шт. В лс - забрали. И подскажите, кто в курсе, на купон из Колеса сколько макарошек можно купить, только одну пачку или больше?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dasic
  • Like
Реакции: Светик
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mch00000
Вчера имел возможность наблюдать на ксо мужичка лет 40, бомжеватого вида и с безумным взглядом. Пробивал целую корзину кириешек. Видимо, из числа допхантеров
похоже на то))

есть вероятность позже увидеть сообщение: "стою на ксо, спокойно отовариваю свои кириешки, а за мной незнакомый мужчина наблюдает :derpstare: ".

Приму с благодарностью колбаски Мираторговской для себя, и шебы для котёны)

Вы все какие-то странные, пренебрегать маккофе. Это же самые дешёвые доп попытки в игре.
У меня с 8 попыток(всего 2 аккаунта) стабильно 3-4 хороших дропа бывает.
Ну вот, теперь МакКофия не ухватить будет. :wink:

элсев шампунь никто не отдает? Нужен один купон

За 2 года в теме магнита такого видел раз... и от него разило месячной немытостью, ещё взгляд безумный был...