- Дней с нами
- 244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 990
Надо начинать учиться скринить и удалятьЯ не удаляю
Надо начинать учиться скринить и удалятьЯ не удаляю
Мне постоянно Мираторг и другие хорошие купоны падают, конечно не без Тёмы и промиков на доставку.Подскажите, если в момент открытия приза в игре, приложение вылетает( клон мультиспейс), как потом понять, какой приз выпал?
Раньше новые купоны были в конце списка, потом в начале, теперь вообще в середине.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За допы не лучше-3 корочки, соколов, актимуно.....
1 купон = 1 пачкаОтдам Не молоко 3шт. В лс. И подскажите, кто в курсе, на купон из Колеса сколько макарошек можно купить, только одну пачку или больше?
Именно такого состава не наберу, сойдет, если заменю Феликс на Пурину? Сейчас в магаз сгоняю, отсортирую паучи и соберу наборчик.Если можно
Пока не убежали спрошу. Вы Беллу нашли? Ранее искали еёСейчас в магаз сгоняю, отсортирую паучи и соберу наборчик
Мне тоже если что-то останется.Именно такого состава не наберу, сойдет, если заменю Феликс на Пурину? Сейчас в магаз сгоняю, отсортирую паучи и соберу наборчик.
Конечно. Буду благодаренИменно такого состава не наберу, сойдет, если заменю Феликс на Пурину? Сейчас в магаз сгоняю, отсортирую паучи и соберу наборчик.
Тому у кого сын в армии*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому маккофе насыпать?
похоже на то))Вчера имел возможность наблюдать на ксо мужичка лет 40, бомжеватого вида и с безумным взглядом. Пробивал целую корзину кириешек. Видимо, из числа допхантеров
Скриню, но не удаляю, привыкла такНадо начинать учиться скринить и удалять
Ну вот, теперь МакКофия не ухватить будет.Вы все какие-то странные, пренебрегать маккофе. Это же самые дешёвые доп попытки в игре.
У меня с 8 попыток(всего 2 аккаунта) стабильно 3-4 хороших дропа бывает.
Отправилаэлсев шампунь никто не отдает? Нужен один купон
За 2 года в теме магнита такого видел раз... и от него разило месячной немытостью, ещё взгляд безумный был...Вчера имел возможность наблюдать на ксо мужичка лет 40, бомжеватого вида и с безумным взглядом. Пробивал целую корзину кириешек. Видимо, из числа допхантеров