Кому мигалку на ник?
Налетели чайки)
Я в традиционном нике побуду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доброе утро! Не по теме, прошу прощения. Может кто в курсе, какой сейчас есть промик на повторный заказ в Купере?
Вряд ли найдешь.
Му-му закрывается, в регионы доставки прикрыты, а где еще есть то доставка от 1000 рублей стоит.
У нас тут траур...

Будете все как новогодние гирлянды мигать тут😂

• Haha
Реакции: Gala5
Обменяю свои 3 личных купона (Черкизово котлеты домашние/колбаски свинные 50%, Филе бедра петелинка 50%, конфеты весовые азовская на сливках 50%) на 1 купон календарь киндер башня. Приму тушь Loreal, черноголовку 2/1,5 литра в любом количестве, огурчики 6 соток, дядя Ваня.
Пипец ты наивен, щас даже MMs подарками дорожат, а ты о киндер подарках)

Вряд ли найдешь.
Му-му закрывается, в регионы доставки прикрыты, а где еще есть то доставка от 1000 рублей стоит.
У нас тут траур...
А я то думаю, почему все избранное "нет в наличии". Ну и ладно, подарок на нг купить успела, кофе запаслась. Спасибо МуМу, будем искать что-то другое

• Cry
Реакции: Oceanus
А я то думаю, почему все избранное "нет в наличии". Ну и ладно, подарок на нг купить успела, кофе запаслась. Спасибо МуМу, будем искать что-то другое
МагнитМаркет тоже в какой-то степени МуМу. Ну или МаМа)

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Это пермач или потом само пройдет? В теме про бан когда нельзя списать баллы нахожу, а такое нет. Сразу при попытке залогиниться 🥹
IMG_7228.png

• Like
Реакции: Albishka99
Как закрывается? :oops:
У меня там пару тысяч спс лежит уже год на черный день
недавно там обсуждали, что через 12 мес спишут баллы, если не было покупок. или что-то такое

недавно там обсуждали, что через 12 мес спишут баллы, если не было покупок. или что-то такое
Покупка была 29 декабря прошлого года, так почти за год ничего хорошего там не нашел.
Как обычно накуплю свининки

24 месяца же живут сберспасибы зеленые, или вы о чем то другом ??

Покупка была 29 декабря прошлого года, так почти за год ничего хорошего там не нашел.
Как обычно накуплю свининки

А я вот думаю, взять ли конфитюр на муму. Правда ещё чего-нибудь до 1000 надо добирать..
Screenshot_2024-12-23-11-11-12-51_30cc176f4b3b38d93056db5a8604f4cb.jpg

И по купону какой вкуснее? Спецы, подскажите

• Like
Реакции: KOHb B TPYCAX и Mango
Магия допов. Купил колбасу Мираторг, в допах она же выпала + стейк, но самое главное скатерть-самобранка выпала. Есть шанс наконец огурцы купить 🤣🤣
И обменяю 3 немолоко, на что-нибудь

Огурцы теперь только по талонам купонам?
В купонах главное азарт и магия приключения по магазинам, в поисках единственной просроченной пачки пельмени для купона:cool:

• Like
Реакции: Gala5