Ищу чипсы. На обмен Сады Придонья 1 л.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ

В прошлом году игра с Дедом Морозом была, там 500 бонусов аж можно было выиграть.
В Снеговике выиграла со всех акков 2 850. А эти 10, 20, наверное, все у меня сгорят, нет желания их отслеживать.

Ой, да. Снеговик

Вот они то и ущербные.
Если как раньше, то сначала тратятся все баллы на акке, а уже потом уже эти новогодние.
Хотя по логике вещей не так должно быть
Вот теперь стало немного яснее. Ну, я не буду упорствовать и пытаться добраться до этих "ущербных" бонусов — сгорят и фиг с ними. Всё равно выпали только один раз, и то каких-то жалких 30 бонусов 😁

• Like
Реакции: Gandalf_N
В личку отдам купон с 50% скидкой на эту женскую радость
P. S. - не ожидал, что так быстро уйдет, меньше минуты

Вложения

• Screenshot_2024-12-23-00-02-54-806_ru.tander.magnit-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-23-00-02-54-806_ru.tander.magnit-edit.jpg
    276,4 KB · Просмотры: 37
В личку отдам купон с 50% скидкой на эту женскую радость
P. S. - не ожидал, что так быстро уйдет, меньше минуты
Скоро ж праздник. Уже думала, что буду страшная ненакрашенная (с) :lol:

Приму тушь Loreal, черноголовку 2/1,5 литра в любом количестве.

:oops: что так тихо?
Может завалялось чипсы у кого нибудь?

Вчера первый раз бил на ксо (новом)купоны, хотел спросить если купон не прошел, как то это отображается? И можно ли отредактировать и заменить на другой например?

Вчера первый раз бил на ксо (новом)купоны, хотел спросить если купон не прошел, как то это отображается? И можно ли отредактировать и заменить на другой например?
У меня было вчера, когда нормально штрих карты не прочитался и там показана ошибка, ожидайте сотрудника для проверки( ошибка сканирования). Я на другой просто пробил товар и все. Да можешь удалить купон, он показан как отдельный товар в корзине

• Like
Реакции: Neznayka и Neosaf
Не ту колбасу взяла. На экране высветилось " Не предоставляет скидку" . Я нажала далее, потом возврат. Удалила товар. Купон не примерился. Попросила сотрудника ксо покараулить и сгоняла за нужной колбасой и дописала всё.

Доброе утро! Не по теме, прошу прощения. Может кто в курсе, какой сейчас есть промик на повторный заказ в Купере?

Доброе утро! Не по теме, прошу прощения. Может кто в курсе, какой сейчас есть промик на повторный заказ в Купере?
У тебя для таких вопросов отдельная ветка есть. Тебя промиками на маккофе и сухариками закидать?🤣

Приму черноголовку 1,5-2 л.

Обменяю свои 3 личных купона (Черкизово котлеты домашние/колбаски свинные 50%, Филе бедра петелинка 50%, конфеты весовые азовская на сливках 50%) на 1 купон календарь киндер башня. Приму тушь Loreal, черноголовку 2/1,5 литра в любом количестве, огурчики 6 соток, дядя Ваня.