Было бы здорово, а то стараюсь активно тратить, и не успеваю. Думала от 18 числа 7 дней жизни у них
Ну, от магнита можно всякое ожидать, но я сейчас правила акции читаю - там тоже написано до 31.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они вообще эти баллы, не экспресс.
И надо сначала все баллы, на акке потратить, а потом уже и эти спишутся.
Я так, не играю
То есть - не экспресс? Значок огонечка стоит же рядом

IMG_20241222_201234.jpg

Бил-бил не добил сегодня на новых ксо маккофе, но перед этим тётя-срака достала из-под жопы 20 из 300 в наличии по чекеру заныканных пакетиков. А ещё они прятали сегодня какой-то сыр, кто в курсе?🤣
Что за чекер?

Чекер цен, наверно. Там кроме цены показывает остаток товара в магазине. Очень жаль, что не во всех магазинах они есть.
Кстати, интересно — как часто в этих чекерах обновляется информация? В 5ке сразу после покупки изменяется остаток, то есть синхронизация в режиме реального времени.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Neosaf, kerazar и doctor10
моё охота крепкое 0.43 70% на ваше любое другое пиво

Блин, только обрадовался что купоны на ксо заработали, у маленьких на новых ксо работают, на стареньких в гипере нет
На новых работают без переделки, на старых, в частности на Семёрке в семейном, нет, только с переделкой в обычный штрих. В экстре то же только переделка работает, в пятницу проверяла

• Like
Реакции: pepel и kerazar
Кстати, интересно — как часто в этих чекерах обновляется информация? В 5ке сразу после покупки изменяется остаток, то есть синхронизация в режиме реального времени.
из личного опыта: как-то на днях до 9 утра купила 5шт товара, в 13 с чем-то зашла снова за этим же товаром, на чекере выдало наличие именно на 5шт меньше, чем утром.
т.е. раз в 4 часа точно обновляется)) но думаю, что чаще, конечно,....но доказательств у меня нет)

• Like
Реакции: kerazar и Proraso
Надо как-нибудь проверить) У нас просто на 12 ближайших магнитов есть только один чекер, в самом блин дальнем магазине конечно 😅
А в 5ке как-то проверяли — там сразу после покупки обновлялось количество, удобно и понимаешь, что наличие актуальное 👌

• Like
Реакции: kerazar и doctor10
Что там насчёт Нескафе за рубль (из рулетки) у всех стало пробивать?

• Like
Реакции: doctor10
Надо как-нибудь проверить) У нас просто на 12 ближайших магнитов есть только один чекер, в самом блин дальнем магазине конечно 😅
А в 5ке как-то проверяли — там сразу после покупки обновлялось количество, удобно и понимаешь, что наличие актуальное 👌
Я покупала последний товар в магните после этого наличие сразу исчезало. Так что почти адекватно показывает количество. Как Ваша карта на списание заработала?

• Like
Реакции: Proraso
Значит берем на оливье))
Ну, да. Хорошие, хрустящие. Режутся без проблем.
Еще такой салат недавно открыли для себя на любителя конечно. Жаль ролик с рецептом прикрепить не смогу.Салат "Биг Мак". Смысл такой. Обжарить фарш свино-говяжий на сковороде (с добавлением соли,сушёного чеснока и копчёной паприки), ну или любой фарш и любая приправа, у нас Магги много 😅 . Нарезать солёные огурчики, красный лук, помидоры. Салат (зелень) порвать руками. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Заправка: кетчуп, майонез, чайная ложка уксуса, мёд, горчица.
Горчица для этих целей понравилась из Магнита. См. спойлер
горчица.JPG
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что там насчёт Нескафе за рубль (из рулетки) у всех стало пробивать?
Да! Всё проходит по несколько купонов в чек и даже на КСО

Сегодня бонусы не списались, ноль показало, акк не блокирован
Кассир сказала новые правила, если товар со скидкой и купоном, бонусы не списать
Правда что ли?

Последнее редактирование:
Я покупала последний товар в магните после этого наличие сразу исчезало. Так что почти адекватно показывает количество. Как Ваша карта на списание заработала?
Супер, буду знать 👍
Ой, вы помните мои стенания про то, что у меня не списывалось))) Да, на следующий день всё обратно заработало, спасибо вам за подсказки и поддержку 🤗
И даже горящие бонусы не успели сгореть (всё-таки "до" у магнита означает "по", то есть включает последний указанный день).

Сегодня бонусы не списались, ноль показало
Кассир сказала новые правила, если товар со скидкой и купоном, бонусы не списать
Правда что ли?
Нет, списывала сегодня

Сегодня бонусы не списались, ноль показало
Правда что ли?
Не правда. У меня было так же на днях. Оказалось, если карту за сутки пикнуть 5 раз — то потом на сутки блокируется списание баллов

• Like
Реакции: Neznayka