olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.019
За 99₽ подойдет?Если у кого нибудь будет лишний купон на кружку приму. А то я пропустил все это дело(.
За 99₽ подойдет?Если у кого нибудь будет лишний купон на кружку приму. А то я пропустил все это дело(.
Да, конечно. Я даже не в курсе, что бывают другие.За 99₽ подойдет?
1 в лсДа, конечно. Я даже не в курсе, что бывают другие.
МаккофеОтдам, пишите здесь
Биотворог Тёма
Пюре Тёма
Энергетик HotCat x3
Корм Вискас х2
Сок Бери и пей
Шампунь/бальзам Dove
Маккофе
Актимуно
Маккофе
ДаА правда ли, что купоны теперь отвариваются на новых ксо? Формат штрих кода имеет значение?
1. да.А правда ли, что купоны теперь отвариваются на новых ксо? Формат штрих кода имеет значение?
Видимо, ЛамберБил-билне добилсегодня на новых ксо маккофе, но перед этим тётя-срака досталаиз-под жопы20 из 300 в наличии по чекеру заныканных пакетиков. А ещё они прятали сегодня какой-то сыр, кто в курсе?
До 31.12Не знаю, КСО нет у нас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До какого они работают?
ДаЭти купоны на ксо работают?
Вроде бы должны до 31.12, вот скрин выпавшего в прыгалке купона с баллами:Кто нибудь разобрался,до какого числа будут жить баллы из прыгалки? Они же экспресс
Минимум три дня, максимум 10 днейКто нибудь разобрался,до какого числа будут жить баллы из прыгалки? Они же экспресс
Почему столько? Они 18 числа пришли, сегодня уже 22 и не сгорели же? А в купоне было указано, что до 31 декабряМинимум три дня, максимум 10 дней
Было бы здорово, а то стараюсь активно тратить, и не успеваю. Думала от 18 числа 7 дней жизни у нихДо 31.12
Да
Вроде бы должны до 31.12, вот скрин выпавшего в прыгалке купона с баллами:
Посмотреть вложение 866140
Они вообще эти баллы, не экспресс.Почему столько? Они 18 числа пришли, сегодня уже 22 и не сгорели же? А в купоне было указано, что до 31 декабря
Значит берем на оливье))Корнишоны у 6 соток нормальные.