Кому 50 баллов за опрос дали, напишите, что в опросе было, а то мне кукиш дали, может я его не делал.

Я тоже пролетела с опросом😂увидела только через сутки его, была занята озоновскими ананасами😑😒там всего 1000 мест было.. Неудивительно, что я мимо🙄не вошли мы с вами в эту 1000...

Ну ничего, было еще два опроса... Дирол и хлебцы... Подождём 😏 там 3000 мест

• Like
Реакции: Olepet, taton и MirS
Я тоже пролетела с опросом😂увидела только через сутки его, была занята озоновскими ананасами😑😒там всего 1000 мест было.. Неудивительно, что я мимо🙄не вошли мы с вами в эту 1000...

Ну ничего, было еще два опроса... Дирол и хлебцы... Подождём 😏 там 3000 мест
Там хитрее чем вы думаете.
Если на акке покупок относительно давно не было, то 50 Вам не положен.
А относительно давно это три месяца ( а наверно даже и месяц ), я так думаю, но мне неохота проверять все акки.
Но где то дали а где то и нет, а опрос то я везде проходил.

Если на акке покупок относительно давно не было, то 50 Вам не положен.
А относительно давно это три месяца, я так думаю, но мне неохота проверять все акки.
Но где то дали а где то и нет, а опрос то я везде проходил.
Мне всегда на все сыпят, без выборки..😏 Сейчас везде по нулям, ибо я сама виновата и просто не успела войти в 1000🙃

По какому принципу начислили непонятно. Где раньше делал нет а позже есть так и с покупками тоже не всё однозначно. Логика непонятна. Наверное просто нет ни какой логики)))

По какому принципу начислили непонятно. Где раньше делал нет а позже есть так и с покупками тоже не всё однозначно. Логика непонятна. Наверное просто нет ни какой логики)))
Уже год так за опросы дают.
Мертвый акк без покупок, именно свежих покупок ( не знаю точно могу только предположить что 1-3 месяца, если покупки старее то уже не в счет )и за опросы ничего не дадут.
Гретый и за опрос сыпют всегда.

Срочно нужен влажный корм, кроме Вискаса (его могу дать взамен) есть куча всего товарного.

• Like
Реакции: Masika
Отдам, пишите здесь
Биотворог Тёма
Пюре Тёма
Энергетик HotCat x3
Корм Вискас х2
Сок Бери и пей
Шампунь/бальзам Dove
Маккофе
Актимуно

Последнее редактирование:
Всем сегодня упало по 50 бонусов. Мне после обеда 30 упало за участие в розыгрыше🤗. Пока на 2 акках встретила

• Like
Реакции: putnik19 и MirS
Не по теме. Промокод на 108 руб. в ВиТ никому не нужен? Не получилось использовать. Отдала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: doctor10 и Skif-90