На 39 линии, но там 6 соток тоже нет😭
Просто у меня на районе нигде нет, до семейных никак не доеду.
На 39ой норм магаз, заеду, спс.
6 соток в Александровке кое-где попадается, но с красной крышкой, которая огурчики хрустящие, а они не очень. Корнишоны тоже не видела пока(

• Like
Реакции: deger21
  • Like
Реакции: Olepet и kerazar
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обычно такие купоны никто не берёт. Чем так выкладывать, можно сразу удалять. Я для интереса несколько игр назад m&m's вот таким образом выложенный попробовала пробить. Купону былу дней 10 и он был рабочим.

• Wow
Реакции: OGNEVUSHKA и kerazar
Обычно такие купоны никто не берёт. Чем так выкладывать, можно сразу удалять. Я для интереса несколько игр назад m&m's вот таким образом выложенный попробовала пробить. Купону былу дней 10 и он был рабочим.
Тогда скорее за вискасом!

• Like
  • Sad
Реакции: ГНОМ и kerazar
У кого есть одна Киндер кормушка, и если она вам не нужна, то пишите в ЛС договоримся по обмену.

Выпал купон ещё раньше, "мясная продукция Мираторг" и там нарисована картинка невнятная, мелкая. стейк из мраморной говядины. Хотел уточнить, этот купон только на стейк или ещё на другие какие нибудь действует? И ещё, этот стейк вроде весовой, нужно от килограмма или как?

• Wow
  • Love
Реакции: ГНОМ и kerazar
Скажите пожалуйста, а бывает промо на доставку из игр номиналом больше 15%, не на первый заказ.

До дедушки ещё далеко

Продолжаю клянчить Вискас :rolleyes:

Скрытое содержимое для пользователей: Andrey_31

• Like
Реакции: Andrey_31
Просто у меня на районе нигде нет, до семейных никак не доеду.
На 39ой норм магаз, заеду, спс.
6 соток в Александровке кое-где попадается, но с красной крышкой, которая огурчики хрустящие, а они не очень. Корнишоны тоже не видела пока(
Если тебе ближе можешь в экстра на Суворова заехать, может они там тоже есть. Я просто когда в нем был у меня были лишь промо на чиллаут, на семечки и 6 соток ещё не было, поэтому не проверял 😅

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
@Осень Есть 26% на заказ от 2К, нужен?