kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.149
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.176
Кто первый взял - того и тапкиВидно всем(
Кто первый взял - того и тапкиВидно всем(
Где?Я наконец нашел бабкины семечки
Счастья нет предела. Осталось теперь найти немолоко 1л, те 2 варианта редкие и пельмени сибирские
На 39 линии, но там 6 соток тоже нет
Просто у меня на районе нигде нет, до семейных никак не доеду.На 39 линии, но там 6 соток тоже нет
Эй, мы тут таких, как ты, не любим*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не надо так делать. Отдавайте адресно или просто удаляйте. Не нужно спамить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обычно такие купоны никто не берёт. Чем так выкладывать, можно сразу удалять. Я для интереса несколько игр назад m&m's вот таким образом выложенный попробовала пробить. Купону былу дней 10 и он был рабочим.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда скорее за вискасом!Обычно такие купоны никто не берёт. Чем так выкладывать, можно сразу удалять. Я для интереса несколько игр назад m&m's вот таким образом выложенный попробовала пробить. Купону былу дней 10 и он был рабочим.
На них галя уже посидела*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже только путь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаСкажите пожалуйста, а бывает промо на доставку из игр номиналом больше 15%, не на первый заказ.
Если тебе ближе можешь в экстра на Суворова заехать, может они там тоже есть. Я просто когда в нем был у меня были лишь промо на чиллаут, на семечки и 6 соток ещё не было, поэтому не проверялПросто у меня на районе нигде нет, до семейных никак не доеду.
На 39ой норм магаз, заеду, спс.
6 соток в Александровке кое-где попадается, но с красной крышкой, которая огурчики хрустящие, а они не очень. Корнишоны тоже не видела пока(