Обменяю свои 3 личных купона (Черкизово котлеты домашние/колбаски свинные 50%, Филе бедра петелинка 50%, конфеты весовые азовская на сливках 50%) на 1 купон календарь киндер башня. Приму тушь Loreal, черноголовку 2/1,5 литра в любом количестве, огурчики 6 соток, дядя Ваня.

Все наоборот. Магнит и пятерка рядом, в магните очереди постоянно (2-3 кассы работают) , а в пятерке свободно (1 касса работает). При чем пятерка выглядит чище и опрятнее.
А у нас чижик рядом открыли, так что в магните теперь покупателей мало, приходится каждый товар купон + СПб, продавцам план делать

• Like
Реакции: olya57 и Kabulrex
Сегодня обнаружил в Т
IMG_20241222_115505_083.jpg
Выгодно, если ещё найти аккаунт в Магните с пром ВАШ в косметик.

• Like
Реакции: ГНОМ и putnik19
Похоже за викторину или опрос, по хрутке наконец то пришли бонусы, выборочно проверила, везде по 50 б, нормально

50б пришли на акки - участие в розыгрыше. Я, так понимаю, за опрос, ибо мне нигде не падало ничего.
Не могли хотябы вчера кинуть, в косметике вчера последняя скидочная суббота была в этом месяце

Приму черноголовку 1,5-2 л.

У нас на КСО почти такие же очереди))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где ДеДушка с шикарными раздачами? Дядюшку Ванечку бы)))!
А чем Ванечка лучше чем например 6соток ??
Все ваню хотят и отдают 6соток.

В Ване и релиш и перец кажется. В 6 сотках огурцы только и ассорти с помидорами. Да и 6 соток падало много с ежедневное, Ваня с допов

Похоже за викторину или опрос, по хрутке наконец то пришли бонусы, выборочно проверила, везде по 50 б, нормально
Я хрутку не делал, но за опрос видать дали тоже 50

• Like
Реакции: Melissa
6 соток - ужасные расползающиеся огурцы. Корнюшоны не брала. Ничего не могу сказать..у дяди Вани хочу попробовать релиш.

Поделитесь пожалуйста хугарден и бад безалкогольное . 4-5 банок . Заранее спасибо огромное

• Like
Реакции: Skif-90
6 соток - ужасные расползающиеся огурцы. Корнюшоны не брала. Ничего не могу сказать..у дяди Вани хочу попробовать релиш.
Ну корнишоны ел 6соток такто норм.
Релишь не пробовал

• Like
Реакции: Lenysik7 и GoodNews
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: z-x и kerazar
Я наконец нашел бабкины семечки
Счастья нет предела. Осталось теперь найти немолоко 1л, те 2 варианта редкие и пельмени сибирские😎