У меня этого нет и в поддержку им даже писала недавно они ничего так и не ответили толком
У меня тоже на старой карте нет достижений. Думаю дело именно в том, что она слишком давно выпущена / и помню была уже какаято проблема со старыми картами (которые без 3х значного кода.)

• Wow
Реакции: Masika

А ещё некоторые достижения нужно сначала активировать, верно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно на сайте посмотреть
Screenshot_2024-12-03-20-18-53-337_com.android.chrome.jpg
Спасибо)

Это же для тех, кто с 15 по 30 ноября сделал покупок на определённую сумму (у меня 2000 апельсинов за 2000 рублей)
Я кажется нечаянно поучаствовала... вроде около 500 руб откуда-то взялось... ну в смысле 5000 баллов...

Вложения

• корзина.jpg
    корзина.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 33
  • Like
Реакции: MirS
В игре количество кубиков увеличили в разы и появились задания, за которые дают доп попытку

В игре количество кубиков увеличили в разы и появились задания, за которые дают доп попытку
Неужели они нашлись, недавно только искала куда их дели) пойду смотреть

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
  • Haha
Реакции: kerazar
Приму феликс, сосиски.

Задания, ого. До начала игры о них писали, но так и не было их. За первые два задания попытки добавились в ежедневные. То есть их нужно сегодня отыграть, иначе они сгорят?

Задания, ого. До начала игры о них писали, но так и не было их. За первые два задания попытки добавились в ежедневные. То есть их нужно сегодня отыграть, иначе они сгорят?
По идее да, не к допам идут

про вискас поддержка ответила
1000434315.jpg

• Wow
Реакции: MirS и Proraso